Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«На наших глазах все более явные очертания принимает команда «Реал» (Санкт-Петербург)»

Прошедшая неделя выдалась удачной для российского футбола – «Зенит» и «Сибирь» смогли пробиться в следующий раунд своих еврокубковых турниров. Впрочем, это не стало предметом обсуждения номер 1 – оглушительная новость о переезде Сергея Семака из Казани в Санкт-Петербург все затмила. На Sports.ru – очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«На наших глазах все более явные очертания принимает команда «Реал» (Санкт-Петербург)»
«На наших глазах все более явные очертания принимает команда «Реал» (Санкт-Петербург)»
ПРОШЛИ  И ЗАБЫЛИ

Прошли эту помойку и слава Владыкам небесным. 1:0. Сколько я видел таких счетов в исполнении «Ювентсуов», «Реалов», «Барселон», «МЮ», «Ливерпулей» и прочих «Челси». После таких игр соперник всегда думает, что могли, а Победитель просто забывает об игре и думает о том, что там дальше. Вот и мы так же – прошли и забыли. И если бы на книжке не упоминали несчастливую аббревиатуру ПКВМ (в факах написано про нее достаточно внятно) и «Унирю», то порвали бы от трех. Но большие клубы «файер на х…ню» не тратят... Вот и мы сегодня так же. Прошли, забили и забыли.

Джаз, гостевая ZIA («Зенит») 

ЭТО БЫЛ СИЛЬНЫЙ СОПЕРНИК

Мне вот интересно, почему массы наших спортивных экспертов поставили «Унирю» в один ряд  с «Вардаром», «Кошице» и нашим  «Ростовом»? Почему вице-чемпион Румынии и клуб, игравший в группе Лиги чемпионов и весной в ЛЕ, вдруг стал слабее наших середнячков, типа мясца? Почему все эти эксперты посчитали, что мы их должны проходить не заметив? «Униря» была бы выше многих у нас в чемпе, потому что тоже не любит почитателей Гершковича. Тренер у них сильнее всех наших соотечественников. Так что трудовая победа 1-0 смотрится вполне нормально...

Pablo Neruda, гостевая ZIA («Зенит») 

ДЛЯ ВНУТРЕННЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ

Посмотрел матч я вчера бомжовый и есть неутешительные заметки для... бомжей. Есть мнение, надеюсь, следующий соперник бомжей это подтвердит, что бомжи это хорошая ЛОКАЛЬНАЯ команда! Они очень хорошо заточены именно под наши российские команды, но на европейском уровне не могут пока продемонстрировать свой класс, не знаю, что было это вчера, но было все очень плохо. Есть мнение, что мы бы «Унирю» нагнули достаточно легко. Считаю что Спаллетти сделал команду, заточенную под чемп, а не под ЛЧ.

Фанат Кости, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ  ЧАСТЬ СБОРНОЙ

Мда... Еле пролезла сборная России... Протиснулась мимо грозной «Унири»... 

Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ШОРОХУ НАВЕЛИ

Почитал, что Попов сдался... почитал про водителя, переводчика  и телохранителя.. а еще про то, что рыжему не понравился смог над Москвой...в шоке... мы кого покупаем?? Месси??

adequate, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

ГЛЯДЯ НА КОЛЛЕГУ

Обиднее всего сейчас Парехе... Сидит сейчас, смотрит на Макгиди и думает: «Экскурсии, ужин, телохранители... А че, так можно было???»

Alpha-Manager, гостевая ВВ («Спартак») 

ДОЖИЛИ

Только щас дошло...

Вопрос: сколько футболистов вызвано в сборную из составов чемпиона и вице-чемпиона страны?

Ответ: ноль.

Громозека, гостевая «Сатурна» 

ПО  ПЕРВОМУ ПРИКАЗАНИЮ

Мде ... с Сергеем  Богдановичем как-то неудобно получилось(( это что же получается Лучано показывает, а на следующий день человека подписывают?

atlau_1, гостевая ZIA («Зенит») 

В СРАВНЕНИИ

Если что, то Семак хуже негра. Оспаривать не надо(

score, гостевая ZIA («Зенит») 

ПОВТОР

Семшовщина какая-то с этим Семаком.

ZeChRu, гостевая ZIA («Зенит») 

ОДНИ  РАССТРОЙСТВА

Мда, п…ц конечно полный. Неужели и деда мороза тоже не существует? 

ИВАН, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ВРЕМЕНА ВЕРНУЛИСЬ

«Зенит» – это «Стяуа» времен президентства Валентина Чаушеску...

Спектр, гостевая ВВ («Спартак») 

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ДНЯ

18:00. Все перешли  в «Зенит». 

Петербургский «Зенит» договорился со всеми о покупке  всех. Завтра все прибудут в Санкт-Петербург для подписания личных контрактов

$CHIRIK$, гостевая «Крыльев Советов» 

ОШИБОЧНЫЙ ТРАНСФЕР

Семак – это «отравленная пилюля». Пусть глотают. Пусть. Или считаем как та баба, что чем  больше колготок в шкафу, тем лучше? %)). Футбольная команда по-другому  устроена, тут баланс необходим. Так появятся шансы, что начнут проигрывать. Кроме того у Бикеича теперь возникла «лимитная проблема», кто там следующий-то? Рязанцев вместо Нобоа? Не совсем адекватная замена, считаю.

кен, гостевая «Аха» («Локомотив») 

ТОЛЬКО  РАСХОДЫ

Я так понимаю, что Газпром в «Зените» до 2018 года, если ЧМ будет проходить в России. Так растрачивать бабло направо и  налево, вообще особо не задумываясь – постоянно же нельзя. Хрен знает откуда они прибыль будут брать, кроме как в играх в ЛЧ. В отличие от галактикос, по всему миру – «Зенит» нах никому не вперся со своими турне. Про атрибутику бомжатскую – промолчу, ибо по всей стране, за исключением Питера, ее скорее спалят вместе с ларьком, чем будут раскупать, настолько в массах сейчас негатив проявляется к запитерскому клубу. В общем, сейчас самосвалы с пряниками ездят только по питерским улицам, при поддержке гос. питерской мафии. Меж прочим в хоккее СКА считается уже самым богатым клубом Европы. Так что можно ох…вать от действий нашего правительства. Гос. программа в действии.

Gаrrу, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ПРИЗЫВ

Кстати о Семаке. Написал мне тут один мешок и попросил запостить этот призыв руководству Газпрома и его  придатка в виде ФК «Зенит».

Вот оно:

Болельщики ФК «Зенит» просят руководство футбольного клуба рассмотреть следующие варианты дальнейшего развития событий и выбрать один или несколько:

1.Купить все клубы Российской Премьер-Лиги и закончить  чемпионат России.

2.Напомнить ФИФА  и пр. в смысле всяких лиг о судьбе Наполеона и Гитлера. 

3.Статую «Эйфелева башня» заменить на статую г-ну Миллеру с хвостом из  газа.

4.Снести стадион «Петровский» за ненадобностью, на его месте водрузить скульптуру  г-на Церетели под названием  «Газпром и Я».

Старый  конь, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

ХОТЬ  ЧТО-ТО ПРИЯТНОЕ

Ура :) На наших глазах все более явные очертания  принимает команда «Реал» (Санкт-Петербург) – много потраченных денег, еще больше потраченных впустую звезд  и (будем надеяться) не самые вменяемые  результаты. А учитывая разговоры, что «Спартак» пытается игрой напоминать «Барселону», перспективка вырисовывается заманчивая.

Sabotage, гостевая ВВ («Спартак») 

ПРОЩЕ ПРОСТОГО

«Зенит» не «Реал». «Реал» имеет свой админресурс, но настолько внаглую им не пользуется. Вопрос вовсе не в скупке игроков, это как раз меня мало заботит. Мы и сами вон за год на 40 лямов игроков понакупили. Вопрос в том, что просто есть команда сделать их чемпионами. И все клубы, участвующие в РГУ эту команду выполняют. Они не играют в футбол. И против них не играют. Но театр я предпочитаю смотреть в театре, а не на стадионе.

b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

ПЕРЕТЕРПЕТЬ

Смиритесь: ближайшие год-два у нас будет чемпионат одного клуба. Ровно до ЧЕ. Когда  сборная и сам ее базовый клуб в очередной раз жидко обделаются на международной арене, все это  рухнет как карточный домик. Время гегемонии «Зенита» – время застоя российского футбола. Оно кончится и развитие продолжится. Это время как раз и нужно потратить на построение нашего нового клуба. Который еще будет блистать (надеюсь), причем, что важно, это будет заслуженный блеск. А нам стоит принять ситуацию как данность и не питать СЕЙЧАС особых надежд, ни на ЧР, ни на Лигу. Наше время придет еще.

AdamOFF, гостевая официального сайта «Рубина» 

ЕСТЬ И ДРУГОЙ ПРИМЕР

Вот вопрос-то... Семак, история, легенда – согласен. заслужил играть там, где хочет и может  зарабатывать.... славу есть не будешь. А то что его кинули – это двойной  п…ц. Человек уехал в Европу на неплохой контракт и не его вина что тренер сменился там и в команде его не увидел.. где здесь кидок Газзаева и Гинера? а что касается его как знамени клуба – тут он не тянет, увы... Аленичев в МЯСЕ ПО-ДРУГОМУ ПОСТУПИЛ... 

мустанг1969, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

НЕ  СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА

Я думаю, что вот  вся эта нынешняя бодяга из-за того, что когда-то неплохого паренька с хорошо подвешенным языком, бесконфликтного, превратили (не без его же усилий) в «знамя», долго этим знаменем махали, а теперь переживают потерю идеала. Сережа делал свой бизнес. И продолжает. Посему плеваться, ругаться и бросаться в пропасть нет смысла. Тот же Минько в системе ЦСКА гораздо больше Сергея. И сделал не меньше. И после ЦСКА только в одной команде год отыграл. Но он не стремился к нимбу над головой.

_Техник  АПЛ, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

И МЫ ТАКИМИ БЫЛИ

А чо вы на «Зенит» – та взъелись ...чо забыли как Евгений  Ленорович ...в незабвенном 2001 году скупил за неимоверные деньги кучу игрочков ...и нас поливали точно так же все кому не лень ...ибо наши деньги ...были деньги Роман Аркадича ...не намного более чистые чем спонсорский ГП .... 

Chernoff, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

ИЗВИНЯЙТЕСЬ!

Предлагаю все-таки покаяться и перед всеми слезно извиниться и за грядущее чемпионство и за европейские успехи. Понятно что это не честно, не по-людски. Купили сильных игроков, сильного тренера. Начали вдруг выигрывать. Ну куда это годится? Кстати предлагаю общероссийским покаянием не ограничиться и заявить о своем позоре с трибуны УЕФА, ФИФА, ООН и СЭС Московского района. Можно кстати совместно каятся с другими клубами, которые за миллионы игроков покупают. Мясо вон на Прореху с МакГнидой потратило примерно столько же сколько мы на Алвеша. Можно в воскресенье выйти в центральный круг Лужников и бухнуться всем на колени, мол простите нас сволочей. Очень миленько получится... Кони и «Динамо» тоже могут с того же начать выставив Хонду, Тошича, Думбью, да и Игнашевича, купленного у конкурентов, а мусора Куранью с Ворониным. Ведь всем же должно быть стыдно...

lenin, гостевая ZIA («Зенит») 

МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ

Скоро в нашем  городе вообще будет не протолкнуться от игроков. Фантиков у Газпрома до дури. Зайдешь куда в бар, а там твое место любимое Бэкхэм занял, грустит, что в заявку не попал на матч с «Амкаром». В другой зайдешь, там братья Березуцкие отмечают победу «Зенита» с кальяном и осьминогом. На Дворцовой Хонда с Аливеым тусят, в Эрмитаже Месси ходит с Марадоной на картины дивится, в Летнем саду Гете железным променадом двигается, в Мариинке Куранья и Тимощук прикасаются к прекрасному. Как-то так и появится в городе и вторая, и третья команда.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы