Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ненавижу, когда во время вувузельного концерта начинают играть в футбол!»

    Пауза на чемпионате мира позволила болельщикам ненадолго вернуться к проблемам любимых команд. Испуганные возможным приходом Романа Шишкина фанаты «Локо» вспоминают о чудесном преображении Александра Алиева, спартаковцы сравнивают Карлуша Кейруша с Черчесовым и Бышовцем, а армейцы скучают по сборной России. Основная тема для обсуждений, впрочем, все равно мундиаль. На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    ПО  ТОЙ ЖЕ СХЕМЕ

    Тут вот какая мне пришла тупая мысль в голову неожиданно. Алиев в киевском «Динамо» считался сначала талантливым, потом безнадежным, до Семина не играл в основе. Шишкин считался в мясе талантливым, потом безнадежным...

    Skeptik, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    НА  УРОВНЕ СЫЧЕВА

    Сколько можно за «Спартаком» подбирать? По числу серостей, приведенных в команду, Семин уже обставил Рахимова, но видно не хочет останавливаться на достигнутом и продолжает увеличивать отрыв. Пока он тренирует команду на таком же уровне, на каком «потенциально сильнейшие форварды России» играют в футбол. Никакого заговора против него нет, а фраза Наумова о том, что Семин будет тренировать «Локо» независимо от спортивных результатов, свидетельствует о полной его поддержке со стороны руководства. Так что любое место в таблице – это в первую очередь заслуга тренера и отрабатывать свою высокую зарплату должны не только футболисты. 

    Sabbath, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ОБМАНУЛИ  КОНКУРЕНТОВ

    Виттек, Гуардадо, Денис, Эрнанес, Макгиди – это все для отвода глаз, чтобы враги из РЖД не перехватили главную трансферную цель – хавбека из «Амкара».

    Sparu09, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    ВСЕ НЕ ПРОСТО ТАК

    Думаю, что те, кто боится видеоповторов, боятся избавиться от коррупции в футболе, им нравятся покупные матчи, несправедливость и  нечестность игры. Если бы арбитр поставил законный пеналь за игру рукой, то единственной африканской сборной (Ганы) на турнире бы не было уже, а играла бы Сербия. Но ФИФА за уши тащит африканцев, чтобы отбить бабки за ЧМ и им плевать на справедливость. А может сборной Англии подать апелляцию на вратаря Германии, который знал, что гол был, вытянул мяч из ворот и побыстрее ввел в игру, чтобы арбитры ничего не заметили. Он сам в этом признался после игры. О какой справедливости речь??? Он, как и Анри, «напакостил» и его, как и сборную Франции, ждет расплата:))

    olesya, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    УЖЕ СОСКУЧИЛСЯ

    А все-таки классный чемпионат получился! Два дня  без скандалов и судейских  ошибок заставляют скучать! А наши лохозавры  правильно туда не поехали. А то бы вылетели из группы и им бы запретили участвовать в соревнованиях как нигерийцам)

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ХОРОШИ, НО НЕ БОЛЕЕ

    Сегодняшние немцы  очень напоминают сборную России на ЕВРО-2008. Отличная физическая подготовка (заслуга Лева) за счет чего огромные скорости и контратаки, но по сути если нормально против них играть, то окажется отсутствие нормального центра полузащиты. Нападение сборной Германии в состоянии забивать мертвым командам (кенгуру и что самое обидное Англия). Клозе, Подольски, Мюллер – это не те форварды, которые смогут противостоять слаженной команде. Против Сербии и Ганы ничего, по сути, не показали. Сравните игру Вильи и игру Мюллера. Против слаженной, крепкой команды у Германии не будет никаких шансов.

    Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ИХ  НЕ УЗНАТЬ

    Очень странные ощущения по ЧМ. Никогда не любил аргов, немцев, за нудятину в футболе – и безумно  уважал голландцев, бразильцев, за искренность игры, веселый футбол, А здесь все перевернулось с ног на голову – арги опрометчивы, немцы человечны, голландцы скучны, браильцы защитны... куда мир катицо? Кстати, главное разочарование – игра оранжевых. Все жду когда начнут играть в свой футбол, но кажется не дождусь, хотя против бразилов могут и рвануть.

    тайцзун, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЗАТО  ПОБЕЖДАЮТ

    Ван Марвейк вообще создал какую то «Италию в оранжевых  футболках»... в Голландии все  уже плюются на такой футбол…а команда не проигрывает в течение 23-х матчей.

    Berserkerr, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ТАКОЙ У НИХ ФУТБОЛ

    Вчера порадовал Капдевила, когда удалили португальца. Получил по уху. Упал. Свистка не услышал. Начал подниматься, чуя, что мяч рядом и понимая, что по головке не погладят за отдых на травке в такой момент. Увидел, как боковой зажег флажок, сигнализируя нарушение. Тут же рухнул, дрожа в конвульсиях. Вот клоунада.

    По сравнению с  таким ублюдком Бобби Кларк, сломавший Харламова, выглядит героем трагедии – сознательно обрек себя одним  ударом клюшки на то, что его имя теперь у нас вспоминают исключительно с проклятиями. «Я сделал это для  команды» – вот все, что он может сказать. А что чувствуют эти шуты, когда ролики с их выкидышами крутят по ТВ и в инете? «Это футбол», – разведя руками, ответит губастый Анри, повадившийся играть руками как в гандболе. И с ним сложно не согласиться, это действительно Футбол.

    Manc, гостевая ZIA («Зенит») 

    ФУТБОЛ  БУДУЩЕГО

    Мне, кстати, очень импонировала на этом ЧМ сборная Северной Кореи тем, что она почти вообще не фолила. С португальцами у них  точно было ноль фолов за первый тайм, да и с бразильцами играли предельно аккуратно. Считаю, что в этом направлении должен развиваться футбол. Если не будет фолов, не будет и симуляций. Потом можно будет и арбитров отменить за ненадобностью, а о взятии ворот мяч сам будет сообщать оглушительным попискиванием.

    Mechmeat, гостевая ZIA («Зенит») 

    ВЕСКАЯ  ПРИЧИНА

    Между прочим, в сборной Ганы играет родной брат воспитанника «Динамо». Это веская причина болеть за ганцев.

    Брат, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    НЕ  ВСПОМИНАЙ

    Тот «брат» не был  воспитанником «Динамо», пришел к  нам неизвестно откуда и слинял неизвестно куда, попортив нам немало крови  в очных матчах с этим «неизвестно  кем»!

    А это – веский довод  болеть не только против Ганы, но и против всей Африки вообще! :)))

    Vallon DM, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ЕСТЬ  НА КОГО РАВНЯТЬСЯ

    От игры защиты сборной Португалии испытываю настоящий балдеж. «Спартаку» бы так научиться играть в защите, хоть процентов на 50 и все, Чемпионы.

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак») 

    ВИНОВНИК

    Кейруш – м…дак. С этим согласны ВСЕ, включая собственно игроков сборной Португалии. То, что он талантливый тренер-селекционер – еще не значит, что он хороший тренер сборной. Да, научил СбП играть в обороне. Зато атака провалилась по полной программе. Криштиану в качестве единственного нападающего, Пепе в качестве опорника, обидеться на Деку и посадить его на скамейку, как будто в обойме до сих пор Руи Кошта и Фигу и в любой момент сделают центр (назло кондуктору куплю билет и пойду пешком), Льедсон на замену для спасения игры – это даже не Баженов, это Канищев. В общем – помесь Бышовца и Черчесова.

    Terrious, гостевая ВВ («Спартак») 

    БОЛЕЙТЕ ЗА ЕВРОПУ!

    Не знаю кому как, а мне болеется за европейский  футбол, каким бы дерьмовым он ни был, против южно-американского, поскольку есть прямой шкурный интерес. Если нарисуется очевидное превосходство латиносов против Европы по представительству в полуфиналах, то ФИФА может пересмотреть квоты на выделение мест для попадания на ЧМ, и тогда рубилово на отборе в Старом Свете будет ощутимо жестче.

    Созерцатель, гостевая «Сатурна» 

    МЕШАЮТ

    Ненавижу, когда во время вувузельного концерта начинают играть в футбол!!!

    Barshbe, гостевая «Алании» 

    ШЕСТИКРАТНЫЕ?

    Скажу так. Возможная победа бразилов (очень вероятная) во многом обусловлена хреновой игрой Европы в этот раз. Некоторым помешали травмы (Германия). Кому-то смена тренера (Испания) в смысле того, что новую модель все же надо наиграть на серьезных турнирах. Итальянцы со своим говнофутболом теперь нескоро вылезут. Да и тренер что-то набрал игроков...Ну хорошо, в «Интере»почти нет итальянцев, но в «Роме», второй команде чемпионата, же есть, причем дохрена – не взял (один де Росси). Наоборот, понабрал из «Ювентуса», который провел просто «фееричный» сезон. Франция. Тут все ясно, каждый старался насолить кому-то и играл сам по себе. Англия. Как обычно не оправдали надежд. Хотя и объективно по составу им рассчитывать на что-то было трудно.

    Vseslav, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    БЕДНЯГИ

    Китайские СМИ жестко стебут Сев.Корею....... один из приколов таких.........

    Что думали в КНДР во время поражения 0:7 от Португалии.

    1:0 – покритиковать. 

    2:0 – сослать в шахту. 

    3:0 – отправить в  трудовую колонию. 

    4:0 – посадить в  тюрьму.

    5:0 – казнить. 

    6:0 – казнить всех  родственников. 

    7:0 – ..... 

    OrenCat, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы