Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Адвокат заслужил почетную премию «Футбольная Динама»

    Футбольные гостевые спокойно жили своей жизнью, мирно обсуждая некрасивый футбол «Барселоны», проект Кодекса чести и создание нового ростовского талисмана, как вдруг в одночасье все изменилось. Дик Адвокат покинул Бельгию и на пути к сборной России помог сверстать новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Адвокат заслужил почетную премию «Футбольная Динама»
    «Адвокат заслужил почетную премию «Футбольная Динама»

    БЕСПРЕДЕЛ

    Да они там все долбанулись в 11.30 матч начинать. Это ж футболисту лети сначала 5 часов, играй в Тетрис на своем позолоченном «Верту». Прилетишь весь помятый, мозги от Тетриса квадратные. В гостинице стопудово никакого релакса. Кальян наверняка в Томи днем с огнем не сыщешь после известных событий. Так еще и играть в такую рань. Этот «НТВ плюс» подофигел, мне кажется. Мало того, что нас по новой нашим же мэтром кормят. Теперь еще и о команде позаботились.

    Жук, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЭТО ПОМОЖЕТ

    Пускай играют не в Тетрис, а в Lines, тогда мозги будут круглые.

    Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОЛЬКО ХУДШЕЕ

    Надо категорически запретить футболистам играть в футбольные симуляторы. Наигравшись там, они и в реале начинают симулировать игру. Не говоря уже о симуляции игровых травм.

    VadKa, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЖЕЛАЮЩИХ БУДЕТ МНОГО

    Мне еще интересно про создание при клубах женских команд. Вроде идея бредовая достаточно, однако Симонян уже под козырек, «разрешите выполнять, разрешите бегом». А вообще прикольно. Плохо играешь – ссылка в дубль. Хорошо сыграл – бонус в виде совместной тренировки с женской командой:)) Особо отличившимся разрешат майками меняться.

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ

    Сегодня за неимением другой инфы попробовал прочесть интервью Фурсенко... не осилил. Очередной питерский руководила откровенно раздражает балабольством: уже на всех углах раструбил про мифическую победу на ЧМ-2018. А теперь бумагомараниями занялся – «кодекс» наваял с приятелями. Охренеть. Нам оказывается для побед именно вот этих писулек и не хватало. Написали бы чуть раньше – глядишь и «Интер» бы прошли. А так вон как вышло. Обидно... Но теперь-то заживем. С профурсеточной-то грамотой.

    Вот честно, если выбирать – победа на ЧМ или полный провал, но Фурсенко за это... ну, к примеру, высекли бы публично. Выбрал бы второе не раздумывая даже. Кстати, сие действо полные «Лужники» могло бы собрать

    postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЭКСТРЕМАЛЬНО

    Пусть Фурс с этим кодексом куда-нибудь в Махачкалу приедет, а потом в Нальчик или Грозный заскочит – если, конечно, живым-здоровым останется :-)

    АВМ, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ КАК У НИХ

    Как вы не можете понять. РФС у нас идет в ногу со временем. Фурсенко – это Аватар Мутко.

    Любитель Блондинок, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРИВЛЕЧЕНИЕ

    Я вот че думаю камрады, все ржут над этим кодексом чести, а имхо идея-то верная. Прикиньте, сделать всеобщее тестирование среди футболистов, чуть расширить кодекс и создать что-то типа экзамена. Кто с первого раза сдают, тех можно поощрить билетом на концерт Мадонны, ну или там Добрынина (он же наш, динамовский). И футболистам польза, и кальянщиков меньше будет, и кодекс выучат. Хоть игроки умными станут, а не только в PSP рубиться.

    Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    НЕ КУМИРЫ

    Достал это винегрет. Вернее, его обсуждение. Это тока в этом коллективе, типа капитан Пуйоль может валяться в корчах на траве на 92-й минуте при счете 2:0 не только против «МЮ», но и в игре с каким-нибудь «Альбасете». Вообще, чуть заденут, так полкоманды на судейку начинает пофыркивать. Кумир ваш, чебурашка: сошелся в стыке с Кастильей – упал, умирает. Видит, все выключились, вскочил, разыграл, побежал. Забил гол. Гол хороший, надо сказать. Ну ее в ж…, эту сепаратистскую группировку. Эх, был бы вместо Альмунии какой-нибудь Рейна, где был бы ваш покерный чебурашка?

    battle-axe, гостевая ВВ («Спартак»)

    СМОТРИТЕ НАСТОЯЩИЙ ФУТБОЛ!

    Почему я НЕНАВИЖУ «Барсу»:

    1) Это «красно-синий винегрет». Мы же не футбол смотрим, нам главное коней ненавидеть, главное в футболе форма (ну и чтобы гимна не было на выходе). В печь их всех («Вест Хемы», «Катаньи» и т.д. щас лень вспоминать);

    2) Чебурашка валится при каждом контакте, 4 хет-трика подряд – из вне игры все (с какими-то непонятными «Арсами»), всего 150 мячей к своим 24 годам забил. В печь тех, кто посмел сравнить его с Марадоной.

    3) Все фолы в пользу «Барсы», поэтому 70-80% владение мячом у нее в каждом матче, судят что в Испании, что в Европе одинаково, козлы.

    4) Хави и Иньеста – это балет, а не футбол. Ну и что, что для них два касания вместо одного (впрочем и для остальных типа Маркеса) это уже не очень хорошо в игре. Отдали мяч и стоят на месте, не открываются, привыкли играть на чистых мячах.

    5) Что этот винегрет за последние годы выиграл? Ну? сильнейший чемп в Европе пару раз, ну ЛЧ? Фигня какая-то!

    Поэтому, ребцы, я каждый раз, натыкаясь на игру «Барсы», сразу переключаю на потных мужиков типа «Ливерпуля» («Интера»). 2-3 паса в борьбу, постоянно отбор без фолов, откинули назад вратарю, побежали, 1 гол забили, вот это класс! Валера Карпин, смени свою концепцию, зачем мне эти балеты, футбол смотреть хочу! Смотри не на винегрет, а на Англию/Италию!

    Борн, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕГО-ТО

    Так играть как «Барса» может любой. Че тут сложного, натренируй игру в касание, купи аргентинца-малорослика, да заведи страшного на лицо защитника. То же мне, звезды.

    Они же сопернику мяч не отдают, как понять – сильнее они или соперник? Пущай отдадут, а потом отберут честно. Без подкатов и этого дебильного прессинга. Короче, мне тоже «Барса» не але...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ХОЧУ ТАК ЖЕ

    А мне просто до умопомрачения вчера ритуал «Бенфики» понравился... Там обученный, громадный, красивый орел прилетел в цветах и сел на спецстойку. Как же это смотрелось классно! Нам как вариант – выводить лису, съедающую куропатку какую-нить. Понятно что зеленые засудят, но соперники будут не веселы. А нашим этот ритуал нужно будет пару раз в день показывать, чтоб привыкли.

    Gavrosh, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПРЯМ НА ПОЛЕ

    Питона перед игрой показывать, их как раз – раз в неделю кормят под «Спартак». Вместо крысы можно маленькую хрюшку на прокорм дать))

    ненербэ, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    НЕПЛОХО, НО НЕ ТО

    Я фигею, Дик, конечно, тренер толковый, если бы еще замены умел делать, то в принципе можно было бы и его. А так, сборной нужен Капелло, Трапатони или Магат, ИМХО. И то не за 12 млн, такие деньги надо всю жизнь платить тому тренеру, под руководством которого наши ЧМ выиграют.

    Шулер, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    НАКОНЕЦ-ТО

    Можно будет расслабиться и сконцентрировать внимание на «Зените». Болеть за такую сборную неохота.

    klops, гостевая ZIA («Зенит»)

    РУССКИЙ ПОДХОД

    Абстрагируясь от тренерских способностей Адвоката, каковые считаю весьма посредственными, скажу, что наши дзюдофутболисты по отношению к Федерации Бельгии повели себя по-хамски.

    Вроде как сидит скромный парень в ресторане с девушкой, а тут бык подваливает с котлетой, мол, ну что, коза, пойдешь со мной.

    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕРАЗЛУЧНЫ

    Эти двое из страны тюльпанов так и будут как два бульдозера по сборным шастать? Один подчистит в чужой стране верхний слой казны, а другой уже следом выметает начисто.

    koztya_42, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВТОРЫЕ ГРЕКИ

    Да хреновая Адвокат кандидатура, это очевидно. У нашей сборной состав средний, и единственный шанс что-то выиграть – это сделать сборную Греции N2. А с Диком будет дурацкий атакующий футбол с катанием мяча поперек поля, неотстроенной обороной и фирменными голами в собственные ворота на последних минутах. Кроме того, работая в «Зените», он умудрился не суметь встроить в команду Домингеса и Данни, ставил раз за разом медленных игроков (Семшов и Файзулин) на фланг, долго ставил в основу клоуна Ширла. И таких вопросов к нему вагон и маленькая тележка наберется.

    gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПО ЖИЗНИ

    Жесть. Адвокат заслужил почетную премию «Футбольная Динама».

    Джинн, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы