Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Как был Данни инородным телом в командной игре, так им и остается»

    Второй игровой день принес две победы и три забитых гола на три матча. Питерцы празднуют победу, самарцы благодарят свою команду за игру, а ростовчане озадачены домашним поражением. Эти и другие темы в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Как был Данни инородным телом в командной игре, так им и остается»
    «Как был Данни инородным телом в командной игре, так им и остается»

    НЕ СПЕШИМ РАДОВАТЬСЯ

    Как использовать одновременно и Хонду и Дзагоева, Слуцкий так и не врубился. Получилось ни то ни се. Начало атак уже задолбало, одно и тоже: длинный пас Игны на Нецида или тоже самое от Игоря, причем за подбор бороться некому, так как четверо стоят в линию (Нецид, Дзагоев, Красич, Гонсалес). Теперь об обороне: практически каждый второй навес «Амкара» приводил к продолжению их атаки, так как вынос мяча головой осуществлялся строго в ноги соперника, тем более удивительно, когда это происходило без сопротивления. Игры в середине поля как не было, так и нет. Сейчас у всех эйфория от победы, но отскочи мяч по-другому и все бы стало слишком грустно. Пока все очень предсказуемо и беззубо. Верим в команду!

    КIV58, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПРОБЛЕМЫ ЕСТЬ У ВСЕХ

    Посмотрев сегодня на мучения «Зенита», я слегка воспрял духом после вчерашнего «бей-беги» в исполнении кумиров. Может действительно всему виной весенний футбол и лысые поляны «в которых кроты живут»

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    СЛОВО О КЛОНИРОВАНИИ

    И открыли Люди Клонирование. И сначала клонировали Овцу. И назвали ее Долли. И было это хорошо. И начали клонировать Люди самое Себя. И первым был Ширл. И назвали клона Лумб. И закрыли Люди Клонирование.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    МОГЛИ БЫ И ПОЛУЧШЕ

    Невыразительная игра, неинтересная победа. Да, три очка. Но я бы хотел, чтоб игры такого уровня остались для нас в прошлом.

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕСМОТРЯ НА ГОЛ

    Возникает вопрос, а чему хочет научиться Данни за те три месяца, что остаются до ЧМ? И может ли? Чем футбол Мигеля отличается от того, что он показывал в «Динамо»? Меняются команды, партнеры, а что стало лучше в игре Данни? Мало того, человек еще и открыто просит продать его или отдать в аренду. Конечно, если он станет забивать сейчас в каждой игре, то бог ему судья. Но только, на мой взгляд, как он был инородным телом в командной игре, так им и остается.

    Впрочем, Данни он и есть Данни. А вот Кержаков расстроил сильно.

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАШЕ МЕСТО

    Много сюда еще будут вести игроков уровня «Зенита», у которого толком нет ни базы, ни стадиона. Наш уровень – третье место по итогам прошлого сезона и четвертое позапрошлого. Вылет от португальского аутсайдера. Очевидно хочется большего, понимаю, но не стоит витать где-то далеко. Все проще. Выигрывать нужно и у Красножана и у Гвардиолы. Как выигрывать у Гвардиолы в составе с Рязанцовым, Нобоа и прочими кабзешками, не так давно видели. Видич и условный Джеко для этого, как оказывается, и не нужны. Верю в Кержакова, пусть, только попробует обмануть. Притрется в основе и поведет с хулиганами.

    Тарас, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОДОЖДИТЕ С КРИТИКОЙ

    Керж пока очень нервно играет и не чествует себя своим в команде. Пытается все решить одним сильным ударом, что бы все знали «вот он 4Б вернулся». Подождите немного, Саша если немного нажил ума и чуть добавил в общей культуре за время странствий, то может стать нашим Руни. Нельзя быть такими беспощадными к своим. Лучше Лумба душите или Данни. Данко по сути не одного решающего действия на поле не совершил. Так побегал, отдал пару не точных пасов. А у него пик формы должен быть в отличии от остальных.

    exit, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИЧИНА УСПЕХА

    У Кержакова есть все, и мотивация, и с психологией все более менее ровно. НО... НЕ ХВАТАЕТ МАСТЕРСТВА!!! В старом «Зените» он играл так же, он не был сильным и мастеровитым напом. Был просто Аршавин и чемпионат, который на то время был просто УГ.

    Город над вольной Невой, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ВПЕЧАТЛИЛИ

    Сегодня ребята показали то, чего хотели видеть многие болельщики – отдачу на поле. Я сегодня обалдел, звонили с разных концов страны и все с одними и теми же словами – «Вы что там прибеднялись, у вас отличная команда». Ребята бились и умирали на поле. Может и пафосно, но этого пафоса не было уже черт знает сколько уже. Пусть десятиклассники играли с первоклассниками, да, это было видно, но сырость ребят не отвергает их самоотдачу. Ох как давно я не слышал на Металлурге «Мо-о-о-лодцы», очень приятно. На ЭТУ команду буду ходить и в снег и в холод.

    Реалист, гостевая «Крыльев Советов»

    С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

    С таким составом и такой игрой – пердив однозначно и бесповоротно. Убили команду! Эмоции после первого матча улягутся. В сухом остатке – безнадега. Полная. Наверно, на стадике ощущения иные. Понятно. Первый матч. Все друг друга любят и команду тоже. Спасали же ее все вместе. Кричат, шумят, поддерживают. Но со стороны, с экрана телека зрелище было ужасающее. Игра старшего пионеротряда с младшим. Десятиклассники с первоклассниками. Постоянный ужас – «щас забьют, щас пропустят...» Более беспомощного футбола в исполнении одной из команд я не видел давно. Наверно, вообще никогда не видел. Ибо сравнить не с чем. Тут вот все говорят – «бились». Не бились. Зажались. Как боксер, закрыли перчатками голову, прижали локти к ребрам – и висели грушей на канатах в ожидании гонга. А соперник словно издевался. Не бил в нокаут. А так, по болевым местам – почкам, печени. Потом, как наигрался, добил. Вся беда в том, что атмосферу «Металла» «Крылья» с собой на выезд не возьмут. И там размажут их по полной программе. Ибо кроме атмосферы за душой у команды нет ничего. Пустота. Скоро такая же пустота будет и на трибунах. Вот тогда форма будет соответствовать содержанию...

    СлаваКС, гостевая «Крыльев Советов»

    ПЕРВЫЙ БЛИН КОМОМ

    Очень печально. Игры у команды пока никакой нет. В прошлом году было повеселее. Тренерский гений Протасова под большим сомнением. Мне непонятно, почему Томск на выезде играет с двумя нападаюшими, а мы дома с одним, никаким Акимовым.

    Zel, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    МОЖЕТ, ВЕРНУТЬ?

    Кто бы там что на Долматова не говорил, но в начале прошлого сезона команда летала, как впрочем и весь сезон почти.

    Анархист, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БЕЗВОЛИЕ НЕПРОСТИТЕЛЬНО

    Давно не помню, чтобы команда совершенно не боролась. Этого простить нельзя. Все остальное можно оправдывать несыгранностью, отсутствием мастерства и прочее, но так ого безволия как сегодня давно не было. С такой игрой как сегодня мы однозначные претенденты на вылет, надеюсь больше ее не увидеть.

    gtscheti, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ВСЕ НЕ ТАК

    Блин, вчера ЦСКА повезло – набрали незаслуженные 3 очка, вместо 1, сегодня «Зенит» еле у «КС» выиграл 0:1. Нам чувствую так везти не очень будет – пол основного состава нет, поле плохое, зрителей мало – сезон начинается «классно» просто!...

    rubin, гостевая официального сайта «Рубина»

    И ОБЫГРАТЬ 7:2

    Если кто не помнит, то у нас должок перед «Сатурном» 0:5 дома! Мы как радушные хозяева его вернем завтра! Если будет 5:0 в пользу «Алании», то мы квиты!

    Верю, что когда-нибудь «Алания» пересечется с «Глазго Рейнджерс», надеюсь дожить до этого дня...

    ericsson, гостевая «Алании»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы