Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «После такого Канада обязана жениться на нашей сборной»

    Матч Лиги чемпионов, в котором ЦСКА принимал «Севилью», для многих служил этаким разогревом перед горячим противостоянием хоккейных сборных России и Канады. В итоге, ожидание сменилось ночным кошмаром в Ванкувере, что и стало главной темой очередного обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «После такого Канада обязана жениться на нашей сборной»
    «После такого Канада обязана жениться на нашей сборной»

    А КАК ЖЕ ЛИГА?

    Показали кассы... Болельщики ЦСКА повторили судьбу мамонтов... Печально...

    mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НОРМАЛЬНО ВСЕ

    Всем игрокам за старание 5. Гол в наши ворота чисто Акинфеева. Что на сборах чудил, что сейчас. Да и защитники понадеялись. Опять в общем сами себе привезли. И это, руки прочь от коуча. Все что он смог, сделал. Теперь очередь селекционного отдела. Нападение ужо есть, но только к лету. Хонда очень неплохо. Набабкина поскорей вводить и еще парочку игроков можно приобрести.

    Наlкidiкi, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОНРАВИЛСЯ

    Дико порадовал Хонда. Отличного игрока купили, все видит, все понимает, все умеет, в РФПЛ вражины от него еще наплачутся. Хотя он-то после того, как полсезона в Голландии провел, к осени должен умереть, играть полтора сезона подряд на высоком уровне – тяжело. Но сейчас – хорош. Достойная покупка.

    b_e_r_g, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ВСЕ ЗАРАНЕЕ

    Подумалось, что Хонда – это ж молодая реинкарнация Карвалью. Минус один человек в оборонительных действиях. Он даже не показывает, что собирается отбирать мяч – подбегая к сопернику и делающий как в ФИФА-2002 обманные движения отбора за три метра до игрока.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОСМОТР ЗАКЛЯТЫХ

    Смотрел вчера коняшек на предмет конкуренции в премьере. Не впечатлили (в отличие от «Рубина»). В атаке не вариативны. Играли через Красича и Хонду. Последний ничего так. Хотя выглядел уровнем пониже Алекса. Гонсалес забил потрясающий мяч, а в остальном много косячил. Полузащита у лошадок не успевала за «Севильей». Лучше других линий выглядела защитная, но только из-за того, что Севилья атаковала всегда в 2-3 игрока, и только флангами. В первом тайме испанец жестко срубил Конифеева в штрафной, так тот только растерянно поулыбался. Куда делось все его быкование, которое он регулярно считает нужным демонстрировать?

    Брандышмыг, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    У НИХ ЛУЧШЕ

    Смотрел вчера я матч и действительно оценил япончика Хонду и понял что у нас трансферная политика отстой...Вот я все задаюсь вопросом какого лешего мы покупаем всяких Сухи (вернее даже в аренду берем) и всяких там Заболотных, лучше вместо этих звезд мирового уровня которых мы скупаем пачками и распихиваем по арендам, брать каждый трансферный период хотя бы по игроку уровня Алекса... Хотя ладно уровня Алекса бог с ним но всяких Хонд и т.д. можно брать... Раз-два в год всего-то, я не прошу по 10 игроков...

    Спарт_Спартач_Спартак, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ДОТОРГОВАЛИСЬ

    Павленко пришел. Вот и закончился наш мини-сериал «Почувствуй себя «Арсеналом».

    xtreamfury, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ХОХМАЧИ

    Набутов с Гомельским весь спринт утверждали, что никакой тактики в спринте нет, кто как лучше намазал лыжи, так тот и едет быстрее всех! Очень эти два достойных стоса были озадачены, как так Нортуг, только что бывший восьмым (они очень злорадно хихикали над его восьмым местом перед подъемом), вдруг оказался вторым.

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИШЬ ЧЕГО ВЫДУМАЛИ

    Мне другое непонятно: зачем бегать классикой, если коньковым быстрее и удобнее?

    Чтобы разнообразить программу, так давайте еще бегать с одной палкой. Или на горных лыжах, а чего – тоже непросто.

    Whale, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ВСЕ ТАК ПРОСТО

    Ну, если так рассуждать, то зачем плавать брассом, баттерфляем и на спине, если кролем быстрее:)

    Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КАРТИНА

    Иногда женщины в лесу на лыжах с ружьем – это прекрасно!

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    В ОДНОЙ ТОЧКЕ

    Золотой финиш наших девчонок совпал почти секунда в секунду с голом Уэйна Руни в ворота «Вест Хэма». Спасибо, двойной кайф:)

    HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    И ПРЯМО НА СЪЕДЕНИЕ

    Веселенькая игра. Одно не ясно. Почему вместо красной машины выпустили вареных раков.

    Мэдж, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД

    Ощущения такие же, как после матча с португальцами 1-7! Ужас!

    Duracell,

    НАДРУГАЛИСЬ

    Да после такого Канады обязана жениться на нашей сборной.

    православный, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    АНАЛОГИЧНО

    По итогу матча: наши хоккеисты по сравнению с Канадой владеют клюшкой так же, как домохозяйки владеют шваброй – итог там и там по 3:7.

    lotarSPb, гостевая «Крыльев Советов»

    ОТ БЕЗНАДЕГИ

    В Сочи все будет по-другому. Верю в то что выйдет и Фетисов и Ларионов. А может даже и Грызлов.

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАРОДНАЯ ЗАБАВА

    Зато какая интересная жизнь начнется после олимпиады – кто виноват и что делать. Шабаш правдолюбов.

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    СПОКОЙСТВИЕ

    А сборную нашу я люблю и слова плохого не скажу... одна великая команда проиграла другой великой команде... и все что сейчас происходит не имеет никакого отношения к словенскому позору футболистов...

    Slava217, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДАВНО ПОДМЕЧЕНО

    Как только наши спортсмены снимаются в рекламе, перед соревнованиями... Как только поднимается вселенский вой – какие мы крутые фавориты, и как нас все боятся... Как только решающий матч показывает гребаное ЕТВ имени Малахова и Евровидения...

    А еще – состояние игроков, как у биатлонисток, в начале Олимпиады. К финалу «раскрыться» планировали,что ли? Или Быков забронзовел, как было с «поздним» Романцевым?

    Апофеоз грандиозного провала, в общем... Вместе с тем – я не верю, что парням, которые выиграли в Квебеке, вдруг стало пох на страну, болельщиков и олимпийские медали...

    Козырь_, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧТО-ТО НЕ ТО

    Для себя лично буду считать, что наших отравили перед игрой и канадцы были на допинге. Никаких других объяснений у меня нет. Я смотрю все игры Овечкина за «Вашингтон». Так, как он сегодня играл, он не играл никогда. Про других ничего сказать не могу. А он боец и мужик обычно. Так что остаюсь при своей версии.

    Джеки, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОСТО ОНИ ЛУЧШЕ НАС

    Когда становились дважды подряд чемпионами мира, все кричали: «Мы лучшие, мы всех победили», не Овечкин, не Ковальчук, не Быков, а именно МЫ. Когда случается провал, типа сегодняшнего, тут же начинается «обосрались, зажрались, вон из сборной». По мастерству это наверное наша лучшая хоккейная сборная в постсоветское время, по самоотдаче тоже претензий нет. Просто Канада как команда играет в хоккей лучше чем Россия. И это самое паршивое...

    Ahilles, гостевая ВВ («Спартак»)

    РУССКАЯ РЕАКЦИЯ

    Во паникеры. Как выиграли два чемпионата мира у Канады, то вот они люди, которые возрождают советский комбинационный хоккей. Сегодня продули, так все пропало, тренировать не кому полный вакуум. Быков должен понимать, что у каждого тренера есть победы и поражения. Посмотрим, как выдержит этот удар. Оказывается, собрав команду из топовых игроков можно и без медалей остаться. Теперь как проведет работу над ошибками.

    Пересвет, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СЕБЯ-ТО ЖАЛКО

    Эх... футболисты подвели.. хоккеисты получается тоже.. ощущение, что мне эти победы в миллион раз больше чем самим спортсменам нужны.. болеешь тут за них всей душой а они даже полностью не выкладываются в своих матчах. Хотелось хоть душевную травму от футбола хоккеем залечить, а в результате мне еще хуже.

    mehaniqus, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЗАЧЕМ БУДИЛ?

    А меня разбудил кот, было 5:25. Раз проснулся все равно, включил. Смотрю – 7:3, 13-я минута 3-го периода. Протер глаза, проверил флаги на «табло». Потом подумал, что это наверно женщины, а мужики по другой играют. Но тут коммент сказал «Овечкин и Малкин». Плюнул, выключил и пошел досыпать, злой на кота.

    Семафор, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    КАРМА ЭРНСТ-ТВ

    Интересно, когда наши телевизионщики хоть чему-нибудь научатся? Вот перед решающими футбольными матчами сняли фильм про Хиддинка, «Гус Иванович» он назывался, помните? Итог всем известен. Перед Олимпиадой включаю телек, идет фильм про Быкова (не знаю, как назывался, может «Бык Иванович»???). Ну, думаю, видать не светит ничего нам в хоккее. Да и пофиг, главное, чтоб «Гордей Иванович» никто не снимал...

    Gomez-z-z, гостевая «Сатурна»

    НАКЛИКАЛИ

    Зато перед Олимпиадой Первый канал про Быкова и Захаркина кино показал. как когда-то про Гуса (перед матчем с немцами). Если они покажут кино про Исинбаеву, то у нее шест сломается =)) у Скобрева коньки развалятся, у Каниськиной шнурки развяжутся, а у Саутина плавки порвутся...Долой Первый канал.

    Зимний, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы