Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

«Cманили питерского мальчика, чтобы сгноить его в дубле в отместку за Быстрова»

Межсезонье в самом разгаре, а положительных эмоций у болельщиков не прибавилось. Привычно недовольные спартаковцы заразили настроем некоторых армейских фанатов, а питерцы стараются не обращать внимание на уход резервного вратаря в стан злейшего врага. На Sports.ru очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

«Cманили питерского мальчика, чтобы сгноить его в дубле в отместку за Быстрова»
«Cманили питерского мальчика, чтобы сгноить его в дубле в отместку за Быстрова»

ТАКОВ РАСКЛАД

Заболотному в клубе сказали, что для второго вратаря он молод и менее перспективен, чем Зайцев. Контракт у него кончился. По «Зениту» вопрос для него был закрыт. А тут мясо, которое судя по всему Хомича отдаст снова в Нальчик и будет Заболотный пытаться выиграть конкуренцию у немногим более старших Джанаева и Песьякова. Начнет может и в дубле, но там дорога до основы не далекая. Я не думаю, что шансы нулевые, а в стабильности он по идее должен дать им обоим сто очков вперед. Контракт как я понимаю долгосрочный, хоть и невеликий, но с очень приличными бонусами в случае успехов – то, что и нужно молодому игроку. Почему его нельзя было оставить у нас на таких же условиях – ума не приложу.

Sprut, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫБОР БЫЛ

Нравится мне это «а тут мясо». А если бы «тут» Борис Моисеев – то Заболотный снял бы штаны и дупло подставил? Особенно за бонусы в случае успехов. Каждый сам выбирает свою судьбу и, как оказывается, история вообще ничему не учит. Хотя времени-то чуть больше месяца прошло.

Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ

Вообще не вижу никакой потери. Нулевой игрок, как я превентивно докладывал весь сезон. Пусть себе еще таких парочку возьмут.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ОЧЕРЕДНОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ

Есть еще одна гипотеза: мясные сманили перспективного питерского мальчика, чтобы сгноить его в дубле. В отместку за ВБ.

Miguel, гостевая ZIA («Зенит»)

С ДРУГОЙ СТОРОНЫ

Там у него шансов больше будет. «Спартак» всяко попрестижнее будет для футболиста чем «Сибирь» или даже «Динамо». Человек свою карьеру строит. Фанатизм только для фанатов. Так что за него я лично рад. Жаль, что «Зенит» талантливого парня упустил, но пока у Славы контракт не кончится... Я думаю, если бы «Зенит» захотел, то удержал бы его. ИМХО ненавидеть «Спартак» так же бесполезно как ненавидеть какой-то супермаркет или прачечную. Меня огорчает, что «Зенит потерял» имхо хорошего игрока, а ушел он в «Спартак» или в «Динамо»... «Зениту» нужно всех побеждать.

ygl, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

Вообще, за питерскими нужен глаза да глаз! Я имею ввиду Заболотного. Как бы его потом на историческую родину не потянуло... Прецеденты-то уже есть. -)

Поскребыш, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕУДИВИТЕЛЬНО

Мда... деятельность шикарнейшая. 2 новых игрока полученных бесплатно. Сданный в аренду Кариока. Щас распихаем по арендам пучок наших молодых дарований, чтоб не платить им зарплату пока кто-либо не предложит купить их за более-менее приличные деньги. Летом надо как-нить спихнуть Плетикосу за бугор за более-менее приличное бабло. Осенью поднимем бабла на ЛЧ. Цены на абики повысили. Цены на билеты ЛЧ тоже наверняк будут стоить весьма-весьма. Very good business!

wod, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ВАРИАНТ

Этот Николка Дринчич вместо Ковальчука -есть тупо разгрузка платежной ведомости по зарплате.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

ПО КРУГУ

Вообще, ребята, утомила уже ложь. откровенное и наглое вранье. про чистые чеки, про борьбу только за первые места, про стадион... а потом такие гнилые отмазки, или признание Федуна в том, что он специально тормозил начало строительства стадиона. но, уж теперь-то, естественно, все закрутится-завертится и построится, вот прямо с весны начнет. Не будет усиления? так и скажите. нет денег? признайтесь. зачем бессовестно врать?? из года в год одно и тоже.

Stiffle, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ОПТИМИЗМА МАЛО

Всем привет...наш бразильский вектор селекции себя исчерпал и на его смену пришел поиск во второразрядных европейских помойках лучших среди худших...крайне ненадежный путь развития.. лучшего бомбардира Бельгии среди мусульман и польского мегатрайкера мы уже проходили... оказалось мало...на их смену приходит очередной негр и,внинание,японец...про уровень чемпионата Швейцарии и говорить много не надо...культовое первенство, особенно по результативности......но еще, помимо спортивного компонента, меня смущает адаптация африканцев в нашем первенстве.. бытовой расизм россиян и африканские тараканы делают свое черное дело...кроме Окоронкво из «Москвы» на ум не приходит случай успешной карьеры выходцев из Африки в нашем первенстве...

Теперь о Хонде...был бы вторым Накамурой,играл бы давно в Англии..там на одних футболках с его именем работодатель бы неплохой бизнес сделал....

Конечно, буду рад ошибицца, но с таким усилением мы в тройку ЧР-2010 не войдем....да и к «Севилье» нужен сильный готовый форвард...Гинер, тряхни мошной!

mikamo, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА САМОМ ДЕЛЕ…

После интервью Алиева на офисайте ДК Aliev-индекс упал до рекордно низкого уровня. Оптимистичные заявления Наумова о том, что все решится на неделе, а интервью – чушь, были восприняты на бирже сдержанно и, хоть и позволили Aliev-индексу незначительно отыграть позиции, но коренным образом на ситуацию не повлияли. Однако, через некоторое время слова Палыча о том, что он «хочет видеть Алиева в «Локо» сдвинули рынок в сторону оптимизма, а окончательно Aliev-индексу вернуть позиции помогло повторное цитирование слов Палыч. Тем не менее, рынок остается не стабильным и в ближайшие дни волотильность Aliev-индекса не только сохранится, но и усилится. Заметное влияние на Aliev-индекс будут оказывать Izmailov- и Pavluchenko-индексы.

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

СТОЛИЧНАЯ ЗАКУПКА

Меня тут такая мысль посетила.. а что если нашему «Динамо» пошариться в остальных московских клубах. Кто у них там отвисает. у коней можно отжать Алдонина, они вон на Хонде рассекать собираются. у мяса утянем к примеру Паршивлюка, а то правый край защиты у нас все равно вопросы ставит. У «Локо» можно приобрести Янбаева – левый край закроем. или кстати еще Глушаков у них висит и непонятно куда его они денут при скоплении полузащитников. короче надо действовать дальше! Войти в историю – это для «Динамо»! А в историю таким образом мы вошли. Еще никто ни в одно межсезонье не скупал футболистов из всех московских клубов.

фанат чипсов, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОРАЗИЛИ

Вчера поставил на «Милан» большие деньги и выиграл. Я не болельщик «Милана», но после матча с «Дженоа», который посмотрел из-за Бэкхема был настолько потрясен слаженной игрой, что даже не сомневался в победе над «Юве». Ваша победа – это победа Леонардо, если на заре своей тренерской карьеры он неуклюже пытался копировать Анчалотти, (я переключал канал, едва взглянув и убедившись что состав без Рони)

то сейчас приобрел опыт, а главное лицо. Наконец-то он понял что главное не просрать матч, а главное красивая осмысленная игра. Сейчас она дает плоды.

Бэкхему по-моему действительно придется плакать над победой над «МЮ», если такой рисунок игры сохранится. Было бы хорошо если бы он забил пару мячей на «Олд Траффорд». И черт возьми я поставлю весь свой банкролл на то что сделает прострельную передачу а Борьелло – (лучший напад Италии на сегодняшний день) вколотит его Кущаку по самые помидоры. Ничего по составу менять не нужно. Сейчас играют истинно лучшие. а зеедорфу пора на пенсию. в конце концов огуречные маски Бэкхема должны были сохранить ему его молодость.

Huligan, форум «AC Milan» («Трибуна» Sports.ru)

НЕ УРОВЕНЬ

Пока мне Кубок Африки не нравится. Прошлый век. Вратари и защитники – клоуны. Все более или менее толковые хавы – играют в серьезных командах. Об уровне нападающих судить сложно, т.к. в обороне почти у всех анархия, а на воротах какие-то школьные учителя физкультуры.

Тим, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СТАТИСТИКА – ВЕЩЬ УПРЯМАЯ

Говорить о том, африканцы играют как в пердиве, могут только люди очень приблизительно знающие футбол. Напомню, что за последнее десятилетие африканские команды:

на молодежных мировых первенствах

2001 Гана – вторая

Египет – третий

2005 Нигерия – вторая

Марокко – четвертая

2009 Гана – первая

На олимпиадах

2000 Камерун – первое

2008 Нигерия – вторая

На мундиалях

2002 Сенегал – четвертьфинал

2006 Гана – одна восьмая

Есть ли такой послужной список у большинства европейских сборных, включая нашу?

Zel, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ОДНАКО …

Юношеские, молодежные чемпионаты полны задора и огня, как говорится..тактики стратегии минимум..одна энергия...в принципе это же мы и видим на Кубке Африки. А когда бойкие детки вырастают, то мы видим, как прагматичная и железная Италия или системная и жесткая Германия давят как тараканов всех этих задорных африкосов, не знающих тактики и не поддающихся системе.

Лофт, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы