КДК оштрафовал Блохина и Газзаева

По итогам очередного заседания контрольно-дисциплинарного комитета РФС были вынесены следующие решения.

За неэтичное, некорректное и неспортивное поведение во время матча «Москва» – ЦСКА (1:4) главные тренеры обеих команд Олег Блохин и Валерий Газзаев оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый. На такую же сумму Газзаев оштрафован и за выход за пределы технической зоны.

За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи во время матча «Динамо» – «Луч-Энергия» (2:0) московский клуб оштрафован на 30 тысяч рублей.

За неэтичное, некорректное и неспортивное поведение во время матча «Амкар» – «Зенит» (1:1) главный тренер пермской команды Миодраг Божович оштрафован на 30 тысяч рублей.

За бросание болельщиками предметов на поле во время матча «Шинник» – «Сатурн» (0:1) ярославский клуб оштрафован на 10 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками оскорбительных выражений в адрес судьи во время матча «Химки» – «Томь» (1:1) подмосковная команда оштрафована на 30 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками нецензурных и оскорбительных выражений в адрес судьи во время матча «Спартак» – «Локомотив» (0:1) красно-белые оштрафованы на 30 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.