Жирков дисквалифицирован на один матч и оштрафован на 100 тысяч рублей

На сегодняшнем заседании КДК РФС было принято решение сохранить одноматчевую дисквалификацию полузащитника ЦСКА Юрия Жиркова, получившего красную карточку в матче 27-го тура чемпионата России ЦСКА – Спартак (0:1), а также оштрафовать его на 100 тысяч рублей за использование ненормативной лексики в адрес судьи.

Таким образом, полузащитник армейцев пропустит матч 28-го тура с «Москвой», который состоится 11 ноября.

Подробную статистику Юрия Жиркова в этом чемпионате вы можете посмотреть здесь.

Кроме того, за неправомерные действия болельщиков во время матча 26-го тура чемпионата «Шинник» – «Спартак» (Нальчик) (2:1) ярославский клуб оштрафован на 50 тысяч рублей. За выход за пределы технической зоны во время матча 27-го тура «Крылья Советов» – «Шинник» (4:0) главный тренер «Шинника» Сергей Павлов оштрафован на 20 тысяч рублей.

За бросание болельщиками московского «Спартака» пиротехнических средств на поле, скандирование оскорбительных высказываний и провокационные действия игроков, вызвавшие беспорядки на трибунах во время матча 27-го тура премьер-лиги ЦСКА – «Спартак» (Москва), «Спартак» оштрафован на 60 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний, а также непринятие необходимых мер по обеспечению безопасности ЦСКА оштрафован на 50 тысяч рублей.

За нарушение регламента чемпионата России при проведении матча 27-го тура «Терек» – «Москва» (1:1) футбольный клуб «Москва» оштрафован на 10 тысяч рублей. За бросание болельщиками предметов и появление на поле посторонних лиц грозненский «Терек» оштрафован на 15 тысяч рублей.

За скандирование болельщиками оскорбительных высказываний в адрес судьи и бросание предметов на беговую дорожку во время матча 27-го тура «Луч-Энергия» – «Амкар» (0:1) дальневосточный клуб оштрафован на 40 тысяч рублей.

За бросание болельщиками пиротехнических средств на поле и скандирование оскорбительных высказываний в адрес игроков соперника на матче 27-го тура «Локомотив» – «Динамо» (0:1) на поле оштрафован «Локомотив» на 30 тысяч рублей.

За бросание болельщиками предметов на поле и скандирование оскорбительных высказываний в адрес судьи московское «Динамо» оштрафовано на 60 тысяч рублей, сообщает официальный сайт РФС.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.