Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Гекхан Инлер: «Может быть, «Спартаку» не повезло»

Полузащитник «Удинезе» Гекхан Инлер после победы над «Спартаком» (2:1) во 2-м туре Кубка УЕФА заявил, что считает результат встречи справедливым, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Нам пришлось нелегко, когда «Спартак» забил ответный гол. У нас по ходу матча были неплохие моменты, которые мы смогли реализовать и в конце концов выиграть. Для нас это очень важная победа.

Я знал, что матч получится сложным еще до игры. «Спартак» играл дома, для него это был первый матч в групповом этапе Кубка УЕФА. Да и поле – необычное для игроков нашей команды, и в этом тоже была сложность. Кстати, для меня поле было не таким уж непривычным, потому что мне уже доводилось много раз играть на искусственном газоне.

В «Спартаке» очень хороший тренер Микаэль Лаудруп, это молодая команда. Даже если она не очень хорошо проводит этот сезон в чемпионате России, в следующем году у нее все сложится гораздо лучше. Я смотрел в Италии пару матчей российского чемпионата, и они были достаточно высокого уровня.

В «Спартаке» мне очень понравились 23-й номер и, конечно, нападающий, который играет под 18-м номером. Радослав Ковач – хороший футболист, голкипер у «Спартака» нормальный. У Пепе был неплохой шанс, а вратарь сыграл в том моменте очень хорошо.

О ситуации с пенальти мне говорить сложно. Игрок «Спартака» хотел ударить по мячу и задел ногу соперника – это 11-метровый.

Наша команда заслужила победу. Могли ли мы забить больше? Сложно сказать, потому что у обеих команд были моменты. Для нас все сложилось хорошо, а «Спартаку», может быть, не повезло. Но меня волнует только наша команда.

Теперь у нас 6 очков на счету, но мы не собираемся концентрироваться только на чемпионате Италии, потому что идем от игры к игре, и впереди много важных матчей. Так что, надеюсь, все остальные сложатся для нас так же удачно, как и этот», – сказал Инлер.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+