Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Малик Фатхи: «Соперник забил на один гол больше, при этом реализовав пенальти, которого не было»

Защитник «Спартака» Малик Фатхи после матча группового этапа Кубка УЕФА с «Удинезе» (1:2) отметил несправедливость поражения москвичей, посетовал на слабую реализацию голевых моментов, а также заявил, что пенальти, с которого был забит решающий гол, арбитр назначил по ошибке, сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«В общем, могу сказать, что матч сложился для нас неудачно, ведь мы проиграли. «Спартак» пропустил два совершенно необязательных гола, у нас было много возможностей, так что, думаю, просто где-то не повезло. Играли мы не так плохо, но все равно уступили.

Главная причина поражения – не слишком внимательная игра в обороне. Хотя пенальти не было, это совершенно очевидно. Мы обязаны были забивать хотя бы еще один гол, учитывая те моменты, которые были созданы. Честно говоря, я зол на себя. Мы не должны были проигрывать такой матч.

Не согласен, что у нас было много проблем в обороне. Просто соперник забил гол с несправедливо назначенного пенальти, ну а первый мяч был вообще какой-то глупый. Думаю, футболисты «Спартака» должны сделать выводы из этого матча, а в будущем играть более компактно и в защите, и в нападении. В концовке игры нам не хватило удачи, несмотря на то, что у «Удинезе» удалили одного игрока. Я бы отметил и хорошую игру голкипера Хандановича. Он совершил много сейвов.

В составе «Удинезе» есть два форварда сборной Италии, так что конечно, это хорошая команда. Недаром она занимает второе место в серии А. Но я все равно думаю, что Спартак был лучше на поле. Так что могу только повторить то, что сказал в начале: соперник забил на один гол больше, при этом реализовав пенальти, которого не было», – заметил Фатхи.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+