Радослав Ковач: «Надеюсь, в воскресенье забьем голы, которые не удалось забить сегодня»

Полузащитник «Спартака» Радослав Ковач после поражения от «Удинезе» (1:2) в матче второго тура группового этапа Кубка УЕФА поделился впечатлением от игры итальянской команды, а также отметил, что удаление защитника Джованни Паскуале не повлияло на итоговый результат, передает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Моментов у нас было много, и надо было их использовать. Любая команда в Европе наказала бы нас за такое расточительство. Было тяжело, мы пропустили первыми, но хорошо, что потом удалось отыграться. Итальянцы – большие мастера обороны, они играют очень правильно тактически, компактно, так что потом забить было бы еще сложнее.

С другой стороны, моментов во втором тайме у нас было достаточно – надо было забивать. Забив один гол, очень сложно выиграть у такой команды, как «Удинезе». Удаление не сильно нам помогло, до конца игры оставалось около пяти минут, и изменить что-то было очень тяжело.

Завтра будет разбор матча с тренером, сегодня Лаудруп ничего не сказал нам. В раздевалке нормальная атмосфера, мы знаем, что играли неплохо, но уступили. Так бывает.

Не сказал бы, что «Удинезе» играл быстро. Понравились фланговые игроки у них. Они очень хорошо и быстро играли в пас. Особых моментов у итальянцев не было. Игру решил гол с пенальти.

Мне сложно сказать, почему в матче с ЦСКА мы бережно относились к моментам, а сегодня нет. Надеюсь, в воскресенье забьем голы, которые не удалось забить сегодня», – рассказал Ковач.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.