Хуан Карлос Валерон: «У ЦСКА не было тотального преимущества»

Полузащитник «Депортиво» Хуан Карлос Валерон поделился своим мнением о матче Кубка УЕФА, в котором его команда проиграла ЦСКА со счетом 0:3.

«Я знал, что выйду на поле с первых минут, и настраивался на эту игру. Дейст­вительно, я не всегда выхожу в основе, и поэтому в концовке мне было достаточно тяжело. Но в целом, считаю, провел игру на хорошем уровне. Жаль, что все закончилось так печально.

Приятно слышать, что Лотина отметил именно меня. Возможно, теперь буду чаще выходить на поле. Но, повторюсь, к сожалению, результат игры для нас совсем не радостный.

Думаю, что тотального превосходства ЦСКА не было. Конечно, 0:3 — болезненное поражение. Но мне кажется, что игра была достаточно равной, особенно в начале.

Я слышал о Дзагоеве и до матча. После этой игры, думаю, многие запомнят его. Он провел очень хороший матч. Сыграл сильно.

Конечно, неприятно проигрывать с таким счетом, но я думаю, что у «Депортиво» все будет нормально. Мы знали о силе ЦСКА. Это очень хорошая команда, сбалансированная. Это немного сглаживает горечь поражения. Нам нужно забыть об этой игре и двигаться дальше. Нужно обязательно побеждать в чемпионате в это воскресенье — это поможет больше не думать о том счете, который был в Москве», – цитирует Валерона «Спорт день за днем».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья