Вагнер Лав: «За последние годы ЦСКА очень прибавил»

Нападающий ЦСКА Вагнер Лав после победы над «Депортиво» (3:0) в группе Кубка УЕФА признал, что его команда провела отличный матч.

«Мы провели великолепный матч. Атаковали много, разнообразно, создали уйму голевых моментов и вполне могли забить гораздо больше трех голов. А они – думаю, вы со мной согласитесь, – все получились очень красивыми. Когда забивали второй мяч, я смещался к воротам вдоль лицевой линии и боковым зрением видел, что к атаке подключился Дзагоев. Подождал, когда он добежит до нужной точки, и постарался выполнить передачу, что называется, точно в ногу. К счастью, получилось. Ну а в эпизоде, когда счет стал 3:0, нам удалась шикарная комбинация.

«Депортиво» вовсе не разочаровал. Просто ЦСКА отыграл очень сильно. Уже на 12-й минуте мы вели с разницей в два мяча, и это, на мой взгляд, полностью деморализовало испанцев. А мы, напротив, поймали кураж.

Можно ли нынешний стиль игры ЦСКА назвать бразильским? Знаете, мне больше по душе другое определение. Это стиль игры ЦСКА, который приносит удовольствие и болельщикам, и тренерам, и нам, игрокам. За последние годы команда очень выросла, мы здорово сыгрались и сейчас взаимопонимание отлажено до мелочей», - цитирует Вагнера «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья