Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Динамо» – это как вишенка на торте»

Последний воскресный день года фанаты футбольных клубов премьер-лиги провели не зря. Когда как не вчера можно было в очередной раз перемыть кости Леониду Федуну, огорчиться сезону казанского «Рубина», задуматься о величии Андрея Аршавина и узнать, наконец, всю правду о «Динамо». Все эти темы помогли выйти в свет очередному обзору гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

«Динамо» – это как вишенка на торте»
«Динамо» – это как вишенка на торте»

РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС

Задумался я над словами нашего владельца... вот рубятся наши парни скажем с конями... они это от души или просто, как профи, за зарплату?! Мы-то понятно зачем на трибуне... они вроде тоже на поле ясно из-за чего... но вот «за ромбик» или еще за что сейчас кто-нить убьется? Кто из нынешнего состава «Спартака» понимает, что не всегда в зарплате дело?! Или в современном мире такая постановка вопроса вообще бессмысленна?

WORKER, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

НОВЫЙ УРОВЕНЬ

Федун обещал вывести клуб на самоокупаемость, и он его вывел. Этот факт как-то обошли стороной – конечно, то ли дело язвить об этом год назад. А сейчас все клубы-паразиты позади, кроме «Рубина». В отличие от афериста Червиченко, Федун реально вывел в плюс бизнес-проект ФК «Спартак Москва». Не понимать ценности этого – ну я тогда уже не знаю, о чем можно говорить.

Мне лично чрезвычайно приятно, что мой любимый клуб вполне успешно существует, не опираясь на милость генерального директора ЗАО «Россия» и ее дочерние предприятия типа Газпрома с «одноклассниками» и «земляками» во главе. Вор не перестает быть вором, если подкармливает толпу зрелищем на ее же деньги.

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

НО СТАРЫЕ ПРИНЦИПЫ

Для меня, как для болельщика СМ, всегда будет первичным «Спартак – чемпион». А «самоокупаемости» и прочие цели владельцев мне пох. Потому что я болельщик ФКСМ , а не его бухгалтер, менеджер или владелец. Все просто. Это задача хозяев СМ , если ИМ ЭТО НАДО – делать СМ самоокупаемым, прибыльным и проч. Я болею не за бизнес хозяев СМ. Я болею за СМ, как спортивную команду.

navigare, гостевая ВВ («Спартак»)

СРАВНЕНИЕ

Понравился стеб о Червиченко! При нем, мол, больше побед было!:)) Класс!!! Еще можно добавить, что чемпионами становились, когда теть Маня в Тарасовке щи варила, а когда теть Дуня на борщ перешла, так и заколбасило нас.:))

Очкарик-11, гостевая ВВ («Спартак»)

ИТОГИ

Сезон – слабенький. Думаю, следующий будет поприличнее, благо потенциал есть

vsv, гостевая официального сайта «Рубина»

ЭКА НЕВИДАЛЬ

Конечно слабенький, какой-то «Интер», чемпиона последних лет нефутбольной страны Италии, не смогли дожать в Казани, а про ничью с «Барсой» вообще молчу, победа в ПЛ – а с кем там играть-то?

Elmas, гостевая официального сайта «Рубина»

НАШУМЕВШЕЕ ИНТЕРВЬЮ

Собственно, непонятно, в чем претензии-то к Семину? ДК и «Шахта» по составу и по игре ничем не слабее любого российского клуба, где-то даже и сильнее. У нас нет ни Милевского, ни Гусева, ни Шевченко, ни даже хоть кого-то, кто бы смог с ними соперничать на их позициях (хотя Шева сейчас явно не на своем месте. А насчет того, что ДК оказалось ниже в группе, могу ответить, что, наверное, не стоит опускаться до такой глупости. По игре мы были ничуть не лучше ДК. Я считаю, что «Интер», ДК и «Рубин» – все трое показали примерно равный футбол. Где-то лучше, где-то хуже, а итоговое распределение могло быть каким угодно.

_gebaryan, гостевая официального сайта «Рубина»

СОЛЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Не знаю практически ничего про Игнатьева. Он крайний полузащитник? Тогда гут. Настораживает количество приобретаемых центральных полузащитников – Тарасов, Алиев плюс гипотетический Измайлов. Как их всех размещать? Кто кандидаты на продажу? Глушаков, Торбинский, и главное Дуймович, по нему больше всего вопросов, вернее по его игре во второй половине сезона. Алиева точно покупают не для скамейки, Измайлова и того вернее, Тарасов кандидат в сборную, так что на роль запасного он не согласится. Вопросы…

Бирбюльбек Сажапов, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НУЖНО УЧИТЬСЯ…

А до Фабрегаса Андрюше еще расти и расти... если есть, когда расти.

Goldstream, гостевая ZIA («Зенит»)

…ХОТЯ БЫ ТАК

Сейчас его Санья, Сонг и Диаби в раздевалке польют немного... и подрастет!

Кекс, гостевая ZIA («Зенит»)

РАСЦВЕТ В КОМПАНИИ ВЕЛИКИХ

Шава – великий. И играть ему нравится рядом с великими. Когда Фабрегаса нет на поле, Шава дремлет, ему скучновато, когда же тот в составе, а еще и Ван Перси в действии – Шава носится, как заводной. Такой вот парадокс великих.

gretsch, гостевая ZIA («Зенит»)

НЕЛЮБИМЫЙ НЕЦИД

Нецид как был деревом, так деревом и остался. 9 голов, которые он забил в этом сезоне, ни о чем не говорят, а сколько он растранжирил голевых моментов! Заболотный пока не тянет на роль форварда основного состава, и потянет ли он эту роль, еще неизвестно, таких как он вроде бы талантливых и подающих надежды у нас в дубле было много и где они все. Так что надо кровь из носу надо брать хорошего забивного напа.

Ведун, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

НЕ ВАРИАНТ

Нарезка Жо – вещь обманчивая. Можно по Кириченко такую забабахать, что слюни у скаутов потекут. То что я видел из его игр за «Ман Сити» и «Эвертон», мягко говоря, не впечатлило. Да и в ЦСКА он в основном всяким лузерам забивал, насколько помнится. Не, может для ЧР и сходится, но «Ман Сити» из принципа его меньше чем за 20 не отпустит. Какой позор менеджмента – купить за 27 млн и продать за 10. Никто на такое не пойдет.

rio, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ

Над «Динамо» рок какой-то висит, впечатление, что клуб сглазил кто-то, поэтому мне кажется что и в этом году у них облом будет. Им бы не Сарсанию в клуб брать с его мастерством, а батюшку с штатной должностью в команде, а без этого толку не будет:)

Эндрю, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВО СЛАВУ КЛУБА

Следующий сезон для нашей команды станет определяющим. У нас классный менеджер, классная селекция пошла, а зимой мы еще накупим 2-3 игроков высокого класса , чтобы закрыть позиции. «Динамо» – это как вишенка на торте, когда среди жуткой жижи клубов возвышается яркое «Динамо». Наш клуб – как маяк посреди океана 15 вражьих клубов ПЛ. Как женщина в жаркую летнюю ночь, когда вокруг один кошмар. И в новогоднюю ночь мы все выпьем за «Динамо»!

Какадемический, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы