Гус Хиддинк: «На игру «Зенита» и «Реала» не поеду, посмотрю московские команды»

    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк поделился впечатлениями от посещения матча 23-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Зенит» (0:3), а также рассказал о ближайших планах.

    «На мой взгляд, мы стали свидетелями игры в одни ворота: «Зенит» был сильнее «Локо». У гостей было на одного игрока больше в средней линии. В центре они отлично разыгрывали треугольник, и это сказалось решающим образом. «Зенит» переиграл соперника тактически.

    Кандидаты в сборную показали хорошую игру, в первую очередь, зенитовцы. «Локо» быстро оказался в положении отыгрывающейся стороны. Торбинский и Билялетдинов много работали, но тактическая схема ограничивала их возможности. По ряду причин они не могли действовать эффективно. Игроки «Локомотива» в целом старались, но одного старания недостаточно.

    Матч прошлого тура «Зенит» – ЦСКА посмотреть не удалось. Я был на тренерском совещании в Вене, потом на полдня заехал в Голландию. За той игрой следил Игорь Корнеев. Я же смогу посмотреть его на DVD.

    В середине недели в Петербург на матч «Зенита» с «Реалом» не поеду. Мне прекрасно известны обе команды. Но кого-нибудь на игру направим. Скорее всего, я посещу в Москве еврокубковые матчи с участием ЦСКА и «Спартака», – подытожил Хиддинк в интервью «Спорт-Экспресс».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.