Дик Адвокат: «Надо почаще встречаться с Путиным – это принесло «Зениту» удачу»

    Главный тренер «Зенита» Дик Адвокат остался доволен игрой команды в матче 23-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (3:0), передает корреспондент Sports.ru Антон Матвеев.

    «Абсолютно заслуженная победа, команда показала прекрасный футбол. Сегодня мы смогли забить те голы, которые не получилось забить в матче с ЦСКА.

    Это самый памятный день в моей жизни. Сначала я позавтракал, а потом раздался звонок. Меня попросили пройти в машину, где со мной хотел встретиться господин Путин. Я был очень удивлен, но, конечно, рад. Надо бы почаще так встречаться – это принесло «Зениту» удачу. Нет, Путин не давал установку на игру. Сказал только, что надеется на хорошую игру.

    Да, мы сегодня выиграли без Аршавина. Но зачем его критиковать? Команда и с ним отлично играет. Хотя, наверное, сейчас его мысли не совсем о футболе.

    Малафеев ошибался в прошлом матче, но ошибаются все. Не стоит судить кого-то по одному моменту. Поэтому я не сомневался, что Слава займет место в воротах, и все будет нормально.

    Я видел поздравления болельщиков с днем рождения – оранжевые шары. На баннере же по-голландски было написано «с днем рождения», могу только повторить, что наши фанаты – лучшие в мире.

    Продление моего контракта – не финансовый вопрос. Дело в семье», – заявил Адвокат.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.