Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Ивица Крижанац: «В таком матче, как с «МЮ», можно и с одной ногой сыграть»

Защитник «Зенита» Ивица Крижанац в преддверии матча за Суперкубок Европы с «МЮ» уверен, что усталость от напряженного календаря не должна сыграть никакой роли в одной из самых важных игр в сезоне.

«Нам нужно показать хороший футбол и доказать, что не случайно выиграли Кубок УЕФА. Всем видно, что мы немного устали, но в таком матче можно и с одной ногой сыграть. Что касается шансов на победу, то, думаю, все будет нормально. В Европе мы всегда хорошо играем.

Да, я недавно вернулся в сборную. Мы поругались с Биличем три года назад, и я этого никогда не скрывал, но сейчас все нормально. Я получил приглашение в национальную команду, чему очень рад и чем горжусь. Всегда мечтал играть за сборную. Все сразу стали мне помогать и поддерживать. И тренерский штаб, и все игроки. Провел один тайм против словенцев — я доволен, Билич тоже, все довольны.

В «Зените» я играю уже давно, но желания уехать нет. Мне хорошо в России, я люблю Санкт-Петербург. «Зенит» — чемпион России и обладатель Кубка УЕФА, да и просто очень хорошая команда, так что никуда уходить не собираюсь», – цитирует Крижанаца «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы