android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Вячеслав Малафеев: «Манчестер Юнайтед» – команда настроения»

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев отметил, что с мотивацией у команды перед матчем на Суперкубок против «Манчестера» все в порядке.

«Откровенно говоря, мысли о Суперкубке посещают меня давно, и матчи чемпионата России от них не отвлекают. На эту встречу никакой дополнительной мотивации не требуется. Большинству футболистов лишь раз в жизни представляется шанс победить в такой игре, и мы будем за него цепляться до последнего.

«Манчестер Юнайтед» – команда настроения. Если игра у лидеров идет, то она демонстрирует феноменальный футбол. А если нет, то у нее возникают проблемы. Хотя уровень игроков настолько высок, что даже с неважным настроением позволяет показывать стабильно высокие результаты.

Выделю Криштиану Роналду. Это человек с неординарной техникой, с заметной харизмой. Хотя знаю, что из-за частых симуляций он нравится далеко не всем. Мне же лично ближе остальных Эдвин ван дер Сар. Человек в 37 лет держит себя в отличном тонусе и показывает игру высочайшего класса. Думаю, многие ему завидуют.

В принципе, уровень наших футболистов достаточно высок, чтобы занимать более высокое место. Игра тоже есть. «Зенит» страдает от нехватки эмоций и высокомерия по отношению к соперникам: все-таки мы немалого уже достигли.

Действительно, некоторые клубы проявляли интерес к моей персоне. Но я полагаю, что незадолго до старта в Лиге чемпионов «Зенит» ни за какие деньги не расстанется с голкипером», – приводит слова Малафеева «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы