android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Никита Баженов: «Доволен тем, что вышел на поле»

Нападающий сборной России Никита Баженов рассказал о своих впечатлениях от товарищеского матча против Голландии (1:1), сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Доволен тем, что вышел на поле. Жаль, что Ромка получил травму, хотелось просто заменить его. А так доволен, что сыграл. Ждал большего от голландцев, а так люди все обычные, играли хорошо. Думаю, зрителям игра понравилась, было много опасных моментов. Ничья – закономерный итог, выиграть могли как мы, так и они.

Волнение обычное было, как в чемпионате России. Как только совершаешь первое игровое действие, успокаиваешься сразу. Сборная есть сборная, нужно доказывать свою состоятельность. Если хочешь выиграть, нужно играть жестко. Ничего страшного, это футбол. Бывает всякое. Я считаю, что это нормально.

Действовал немного не на своей позиции. Что касается моей игры, то о ней спрашивать лучше у других. Пожалуй, была пара моментов, где я мог бы сыграть по-другому», – сказал футболист.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы