Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Гус Хиддинк: «Особо хочу выделить Янбаева»

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк считает, что игра команды в товарищеском матче с голландцами (1:1) должна была понравиться болельщикам, сообщает корреспондент Sports.ru Денис Романцов.

«Счет получился не слишком крупным, но думаю, что люди, пришедшие на стадион, получили удовольствие от сегодняшнего футбола. Особую важность имел для нас второй тайм – рад, что после перерыва нам удалось включить скорости, прессинг, в общем, сыграть именно так, как мы умеем.

Рад, что, пропустив, мы сумели проявить характер. Голов могло быть гораздо больше, чем два. У Голландии реальнейшие возможности увеличить счет упустили ван Перси и Веннегор, у нас же в двух эпизодах обязан был забивать Роман Павлюченко.

Сегодняшняя игра была для нас непростым испытанием, и я доволен тем, как мы его преодолели. Доволен нашей физической формой и тем, как игроки выполняли тактическую установку.

Особо хочу выделить Янбаева. Приятно, что с первых же минут Ренат заиграл уверенно и продолжил хорошо защищаться вплоть до последних минут. Не могу не похвалить и других наших молодых игроков – Никиту Баженова, действовавшего агрессивно в атаке, и Романа Воробьева, усилившего игру в концовке», – сказал Хиддинк.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы