android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Игорь Акинфеев: «Главный герой матча – команда»

Голкипер сборной России Игорь Акинфеев признал закономерным результат товарищеского матча против сборной Голландии (1:1), сообщает корреспондент Sports.ru Инна Герман.

«Моменты были и у нас, и у Голландии. Счет по игре, так что совершенно не хочется догадываться о том, что могло бы случится, если забивали мы, а не они. Самое главное, что мы сравняли счет. Команда к этому стремилась, потому что пропустили первыми, и нужно было отыгрываться.

Голландцам было обидно проиграть на Евро, поэтому все понимали, что это будет непростой матч. Тренеры сказали перед игрой, что эти парни приехали за реваншем. Наверное, разговоры излишни.

Сейчас европейские команды вкатываются в сезон, а у нас он в разгаре. Говорить о том, что мы устали, наверное, неприемлемо. Сначала голландцы навязывали свой футбол, потом – мы. Поэтому матч и получился неровным, было достаточно трудно переключаться.

Если сравнивать матч с тем, что был на чемпионате Европы, то основная разница в счете. В обоих случаях получились зрелищные игры. Хиддинк поздравил всех с результатом, ну а главный герой матча – команда», – сказал Акинфеев.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы