Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Егор Титов: «Я закрыл том Большой спартаковской энциклопедии»

Полузащитник «Химок» Егор Титов, дебютировав в составе нового клуба в матче 18-го тура с «Москвой» (0:2), признался, что окончательно закрыл для себя тему «Спартака».

«Безусловно, 17 августа станет важной датой для меня. Столько лет играл за одну команду, что выйти в майке другой, конечно, для меня событие. Я узнал, что выйду в матче с «Москвой» в основном составе четыре дня назад. Все это время наигрывался примерный состав. Готовились-готовились и непонятно, почему так слабо нам удалось сыграть. Во втором тайме «Москва» играла уже по счету, на контратаках. После второго гола исправить что-либо было тяжело. Мои функции в «Химках» примерно те же самые, что я выполнял в «Спартаке».

Мне без разницы, есть в цветах «Химок» красный или нет, честное слово. Единственное, о чем я сейчас думаю, – что мы не сумели победить. Надеюсь, что возьмем три очка в следующем матче, который пройдет в Казани. Хотя сами понимаете, это будет непросто. А тема «Спартака» для меня... Закрыта! Я перевернул страницу. Просто закрыл том Большой спартаковской энциклопедии.

Мне все привычно. Мне 32 года! Да, стадион «Родина» отличается от «Лужников», и болельщики здесь немного другие. А футбол практически везде одинаковый, и придумать в нем что-то новое уже нельзя.

Да, «Химки» борются за выживание. Я просто перевернул турнирную таблицу и снова борюсь за первое место. Конечно, когда в команду приходит новый игрок, у всех первое время могут быть сомнения: тот ли это футболист, та ли это команда, будет ли лучше? Поэтому я понимаю ребят, которые наверняка ждали от меня большего, может быть, ждали забитых мячей. Но в футбол я играю не один, играет вся команда. И у кого-то сегодня получилось лучше, у кого-то – хуже. Мою игру оценивайте сами. Вообще же в такую жару играть невозможно. Бешеная нагрузка на сердце», – приводит слова Титова «Советский спорт».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы