Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

Егор Титов: «Сами себе создали кучу проблем»

Полузащитник Егор Титов, дебютировавший в составе «Химок» в матче 18-го тура против «Москвы» (0:2), заявил, что признать удачным его дебют сложно.

«Скорее всего, результат по игре. Хотя во время матча мы сами создали себе кучу проблем. Пропущенные голы – следствие допущенных нами детских ошибок. Тем более что во втором тайме преимущество было на нашей стороне. В первой половине сказалась скованность, которая обычно бывает в игре команды, борющейся за выживание. Я впервые в карьере оказался в такой ситуации и теперь на себе испытал, насколько это давление сковывает и мешает показывать игру, даже несмотря на то, что ты к ней готов.

Не сказал бы, что ощущается месячный перерыв в игровой практике – я все-таки провел несколько матчей за спартаковский дубль. Хотя уровень их не тот. Первый зкзамен в новой команде, если честно, оцениваю на троечку. Ну как можно быть довольным своей игрой, если команда уступила!

На установке Сергей Юран дал задание активно поддерживать наступление, менять направление атак, нагнетать темп. Ведь «Москва» три дня назад провела тяжелейшую встречу в Варшаве с «Легией». И мы рассчитывали, что на действиях соперника это скажется. Но команда Олега Блохина показала быстрый, маневренный футбол, и это стало для нас некоторой неожиданностью. Что помешало забить в середине второго тайма? Прежде всего не что, а кто – вратарь Жевнов. Да и пробить головой я мог похитрее. Но удар наносил в единоборстве с защитником. Не стоит воспринимать поражение от «Москвы» как трагедию – впереди еще достаточно матчей, и многое можно поправить. Биться будем до последнего тура.

Что касается очередных перемен в «Спартаке», то надеюсь, теперь все там придет в норму и команда заиграет. Связываю это прежде всего с приходом к руководству клубом и командой таких людей, как Валерий Карпин и Игорь Ледяхов. Возможно, с приходом нового руководства отношение и ко мне в «Спартаке» могло бы резко измениться... Но что сделано – то сделано, и жалеть тут не о чем. Я хотел играть в «Спартаке», но мне не давали. В «Химках» на меня рассчитывают, и это главное.

Думаю, мои родители, как обычно, были на игре. И очень постараюсь, чтобы они приходили болеть за меня еще не один год», – приводит слова Титова «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы