Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А кто сказал, что Зуев пел про Титова?»

    После матчей 14-го тура премьер-лиги на интернет-гостевых болельщики продолжают горевать после неудач своих клубов, сравнивают «Зенит» с «Барселоной», обсуждают музыкальные новинки и правила поведения на стадионе.

    «А кто сказал, что Зуев пел про Титова?»
    «А кто сказал, что Зуев пел про Титова?»

    ЧТО КОНКРЕТНО ТЫ ИМЕЛА В ВИДУ?

    А кто сказал, что Зуев пел про Титова? Тут есть несколько вариантов, но на ум приходят только Егор Летов и Гайдар. Если же он действительно лабал про Титова, то, не сомневаюсь, Трубач постоит за своего товарища и разразится уничтожающей ответной песней о том, как Зуев, пьяный в щи, угрожал травматом одному водиле на заправке, как в свои 28 лет, золотой возраст для вратаря, за один год опустился от Лиги чемпионов до любительской футбольной лиги и о многом другое. Ждем продолжения.
    DoeDG, гостевая ВВ («Спартак»)

    WHO’S NEXT

    Всем, сука, хочецца на костях поплясать....
    Может мюзикл по книге Рабинера кто-нибудь запустит?
    А Ковальчук станцует молдавский народный танец, раз в футбол не очень идет.
    andreus, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДОРОЖЕ ПРИНЦИПОВ

    Наша подруга Марийка совершенно справедливо заметила: стоят на трибуне люди, поют вместе со всеми «Наше имя – выше денег», а через пару минут заявляют: «я за билеты 500 рублей заплатил, никуда я не пойду». Вот уж насрано в голове – так насрано. И эту позицию некоторые призывают уважать?
    Alex-Ch, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТАЙНЫЙ СМЫСЛ

    «Спартаковский игрок избил болельщика, не поддержавшего акцию против руководства клуба и не покинувшего стадион...» И сразу заиграло яркими красками: тут и интрига, и пафос, и сверх того метафизический намек.
    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЕВРОДЕБЮТ

    Ну вот мы и ощутили сегодня долгожданное участие в еврокубке (не в обиду люксембуржцам будет сказано). Самое главное – беда: не в то время попали: или раньше (4-5 лет назад или позже...). Нет, не об этом мы мечтали когда то: полупустой стадион, предматчевой шоу (на дне города Зарайска прокатит, но здесь немного другое). А так в целом по игре 3-1(2), главное – не пропустили. По игре есть вопросы, но они стары, как мир, на данном ресурсе. Поздравляю всех с настоящим евродебютом на нашем родном стадионе, надеюсь, это не последняя команда из Европы, которая приезжает к нам в этом сезоне.
    Vinchenzo, гостевая «Сатурна»

    ПО ФРЕЙДУ

    Когда Геннадий Сергеевич Орлов вместо фамилии игрока «Амкара»: Дринчич произнес – Джинчич, стало ясно, что предпочитает патриарх нашего комментаторского цеха из напитков ближе к вечеру.
    ваал, гостевая ZIA («Зенит»)

    СМЕНА АДРЕСАТА

    Кстати, когда на матче с «Локомотивом» они опять зарядили свое любимое: «Мы «Спартак», а вы... " лохомоты ох..ли немножко. Потом выяснилось, что Фратрия к своим на поле обращалась... :))

    Вперед тупые, вперед ублюдки! (с)
    liap, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛОЖКА ДЕГТЯ

    Еще раз о плохом. Мне не интересно кто рождает кричалки типа «Амкар-сити х.. сосите», но Макасин их заряжает. Многим, и мне, это противно, эти люди не скандируют данный текст. На Книге же есть авторитетные люди, может как-то повоздействовать, чтобы этого не было. Ну а стрельба, замечу, прицельная во вратаря гостей, это вообще нечто.
    А.Ф., гостевая ZIA («Зенит»)

    КОШМАР КАКОЙ!

    А как мне было стыдно прошлой осенью за «Мы вас повесим и закопаем!» :((
    До сих пор не смог отойти от этого бескультурья, дикости первобытной, ужас:(
    Хочется обратиться к футболистам и персоналу ФК «Москва» с извинениями. По какому адресу им можно написать, не подскажете?
    Денис, гостевая ZIA («Зенит»)

    БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ

    Надо им телеграмму послать: «Мы вас повесим и закопаем тчк Извините».
    Alist, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВОЗЬМЕМСЯ ЗА РУКИ, ДРУЗЬЯ

    Давайте лучше, друзья, порадуемся замечательной победе кумиров!!!!!! Зенит – это русская Барселона! А Шава – это наш болотный Марадона!!! Оспаривайте (с)!
    Osja, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВТОРАЯ НАТУРА

    Самое грустное, что начали мы привыкать к этой херне. Удивленных, я смотрю, здесь никого нет. А хотелось бы видеть возмущенных, после того как мы спартаку меньше 5 мячей забиваем. А кепок, амкаров, и др. сброд надо рвать вообще дублем... Эх, Валерий Георгиевич.
    Мiс, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ МЕРА

    Хмм, кого бы в дубль перед матчем с Рубином на денек выслать... Вагнер – был, Жезус – был, Дзагоев с Мамаевым – были, Алдонин – был, Одиа – был, Жиркова с Красичем вроде не за что... Судя по некоторым сообщениям, главная кандидатура – Игорь? Смайлы в разные стороны...
    Sеniоr Тigr, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ИСТОРИЧЕСКИЙ ЭКСКУРС

    Отец мне рассказывал в детстве, что Лев Яшин какой-то год не феерил... 62-й или 63-й, не помню, не суть. А суть в том, что все стены его дома (интернета тогда еще не было), а жил он рядом с нами на Пещанке, были исписаны проклятиями и отборнейшей руганью...

    Ну и то, что неслось с трибун в адрес недавнего Кумира, олимпийского чемпиона и чемпиона Европы, можно себе представить...
    Z, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ

    Третий раз, ТРЕТИЙ(!) мы упускаем победу из рук, жалко глядя ей в след и помахивая счупальцами. Больше мне сказать просто нечего.

    А, нет, еще – вратаря в команде нет. Просто нет. Ибо то недоразумение под номером 1 что занимает место у нас в воротах это не вратарь. Это даже не воротчик. Это цынзорыд какое то. И это, Траоре надо уже не продать, а просто отдать кому-нибудь. Ну кому то же он должен быть нужен, нет? Ведь от него мяч в ворота даже не отскакивает. Вот просто представьте, вот если бы на его месте во время прострела Одемвинги был банальный деревянный столб – думаете, от него бы мяч не отскочил бы в пустые ворота?
    DemonXL, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО

    Липатов должен был начать переговоры с Тренерами еще после 2-х очков в 3-х домашних играх. Особенно после «Луча». А уж после «Динамо» он должен был умолять Манчини и пр. прийти в клуб. Валяться у них в ногах. Иначе пусть убирается сам.
    Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРОТОПТАННОЙ ДОРОЖКОЙ

    А давайте тоже замутим протест, все уйдут после 10 мин. игры с бомжами. пока не уйдут Габулов и АНК так будет на каждом матче. И еще стадион на хер не будем строить и новую базу разрушим??? Что бы не произошло, всегда появятся нытики, не надоело???
    kadein, гостевая САШО («Динамо»)

    ПЕРЕГИБ
    Нет, все-таки Точилин с Карповичем настолько самобытны и самодостаточны, что выпускать их одновременно в основе – есть самое настоящее расточительство. Футбольное пиршество в исполнении этих мегабизонов необходимо воспринимать по отдельности... порционно, так сказать, впитывать. Чтобы насладиться в полной мере. Смакуя. Кобелев – просто-таки изувер.
    Anton, НТВ, гостевая САШО («Динамо»)

    ВСЕ ПРОСТО

    Мне сын сказал папа, что ты переживаешь насчет объединения с Москвой, считай, что «Торпедо» купило новых игроков, тренера. Ведь при покупке игроков нас не спросят. Если команда будет называться «Торпедо», то я буду болеть, а если нет, то остается только Костромской «Спартак». И еще мое мнение, пусть «Москва» приходит к нам в первый дивизион и здесь будем объединяться.
    Chicha, гостевая «Торпедо»

    ПЕРЕМЕН!

    Вот я не пойму. Неужели руководству клуба нравится такая игра? Да это и игрой то сложно назвать. Одна сплошная оборона. Бррррр. Аж тошнит! А Адамов как был деревом, так им и остался. Ну, так же нельзя ребята. Нужно что-то срочно менять. Желательно тренера!
    Krish, гостевая «Рубина»

    ИХ НРАВЫ

    Я вот думал, что только у нас бардак на стадионе, ан нет, в Италии практически тоже самое. Там на свое место указанное на билете не сядешь, так как к итальянцу сидящему рядом с твоим местом пришел его сосед с семьей из другого сектора. А по-английски они не понимают. Стюарт будет искать другое место, которое даже может быть в другом секторе. Короче такой же бардак.

    Итальянский язык в принципе несложный. Но некоторые слова могут язык сломать. Например слово свежевыжатый – «спремуто» по-моему, так один из наших туристов сказал официанту «спермуто», у него глаза на лоб вылезли от этого.
    Оптимист-ТВА, гостевая «Крыльев Советов»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы