Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Давайте купим миллион тухлых яиц и закидаем ими офис «Лукойла»

На интернет-гостевых подводят итоги 13-го тура премьер-лиги. Победившие обсуждают дальнейшие перспективы, проигравшие посыпают голову пеплом, но наиболее ярки в проявлении своих эмоций болельщики «Спартака». Даже спустя двое суток после позорного поражения от ЦСКА их красно-белые сердца разрываются на части, и откуда-то изнутри рвется крик души…

«Давайте купим миллион тухлых яиц и закидаем ими офис «Лукойла»
«Давайте купим миллион тухлых яиц и закидаем ими офис «Лукойла»

СПРАВЕДЛИВО

В таблице довольно банальная ситуация. Три команды, которые показывают игру, наверху. Остальные объявляют о смене тренера, тырят друг друга на тренировках, ссылают ведущих игроков в дубль и претендуют на самые высокие места другими экзотическими способами.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

ВСЕ ПО-ПРЕЖНЕМУ

Рисунка игры нет. У меня такое ощущение, что смены тренера не было и нашу команду продолжает «тренировать» Бышовец...

хeнkok, гостевая «Аха» («Локомотив»)

В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ

Если весь чемпионат России по футболу представить в виде ж…ы, мы будем точно посредине!

Никто, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ХОТЬ КАКАЯ-ТО ПОЛЬЗА

Ну что ж, Рашид Маматкулович, спасибо вам большое за хороший загар, полученный сегодня в Петровском парке, я стал еще краше, чем был. В остальном же прока от просмотра вашей работы не было. Рахимов, убирайся.

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ГЛАВНЫЕ ВИНОВАТЫЕ

Кто-то ругает Рахимова, кто-то футболистов... А я все думаю о Липатове и Якунине. Каким словом назвать людей, которые привели клуб к нынешнему состоянию? Весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, оставляет только один вариант: ..даки!

MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПО ВЕКСЕЛЯМ

Те, кто выгнал Палыча, включая Филатова, — сделали самый большой вред «Локомотиву». И нам за то, что мы прогнали Великого Тренера, до сих пор отзывается добро.

Bertram, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БАЛОВНИ ЛИМИТА

Кстати, «Локомотив» тоже помимо всего прочего может поблагодарить гребаный лимит за то, что в нем творится. Толстож…й Сычев, открывший на свои миллионы ресторан, класть хотел на футбол, завышенная зарплата россиянина Одемвинги — это и есть главная разлагающая сила в «Локо». Эти двое клоунов имеют гарантированное место в составе — а что, лимит. Получили чемпионат разложенцев.

leon, гостевая ZIA («Зенит»)

НА ВТОРОЙ КРУГ

Юран — хитрец. Всем тренерам Адвокат только один раз мастер-класс дает за круг, а ему — второй…

Шаляпин, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАГАДКА

Друзья, не хочу включать эмо, но как эти ребятки в черно-гранатовых футболочках будут играть в еврокубке, я вообще не знаю...

Gizmo , форум ФК «Москва»

ГДЕ ФУТБОЛЬНАЯ СТОЛИЦА?

Интересная тенденция у перспективной молодежи: Файзулин, Дзагоев, Мамаев, Низамутдинов...

Фрайбургер, гостевая ZIA («Зенит»)

ПОРАДОВАЛИ

Сегодня полностью осознал, что такое приятная неожиданность, я бы даже сказал, сюрприз. Уехал за город, без цивилизации, приезжаю, а тут 5:1, вынимайте. Приятно, ничего не скажешь…

extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ

Саламыч перевел Титова, Калиниченко и композитора в дубль. Небось, думает, что они по три гола «лохам» забьют…

СIТIZЕN, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ ПО СТОПАМ

У «мясного» соседа вообще истерика. Он взял ребенка первый раз на стадион, а он после игры сказал, что болеет за белых, так как красные слабаки. А теперь бегает по дому и кричит: «ЦеэСьКа». Я в эмоциях.

proforg, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕСПОКОЙНАЯ ОБСТАНОВКА

Улыбнуло. Знакомый, который никогда футболом не интересовался, поздравил. На мой вопрос: «Ты что, смотрел матч?» — ответил: «Нет, но по всей стране конское ржанье и поросячий визг».

Ipatka, гостевая Red-Army (ЦСКА)

С ПЕРЕРЫВОМ

Третий раз пересмотрел игру. Жена говорит: «Может, хватит? Мне чуток времени удели». Я уделил. Пошел смотреть четвертый раз.

bеrеrо, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ЗА ЧТО ПЛАТИМ?

Обычный билет на обычную кузьмичевскую трибуну «С» стоит двадцатку евро. Не, я не обеднею. Просто если бы у меня было такое оригинальное хобби — смотреть на г…о, я бы смотрел на него вообще бесплатно.

ukrop_SM, гостевая ВВ («Спартак»)

КТО УБЕРЕЖЕТСЯ?

После битвы осетов будет очень интересно посмотреть на борьбу в следующую субботу Равшана и Джумшуда. Кто получит п…ы от «насяльника» — вот главная интрига тура.

BVB 09, гостевая ВВ («Спартак»)

НОЛЬ ЦЕЛЫХ НОЛЬ ДЕСЯТЫХ

Стикеры, баннеры ... Нужен просто пустой стадик. Чтобы ни одного спартача не было. Вообще ни одного. Банально встать перед кассами-входами и поворачивать всех в сторону, с разъяснениями, конечно. Жаль, но нереализуемо. А ведь подействовало бы ...

Terrious, гостевая ВВ («Спартак»)

КРИК ДУШИ

Что же делать? Кому предъявлять?! Я долго думал и решил (сам для себя решил, имею же право) предъявить Вам! Вам! В особенности тем господам, которые носят на книге замечательные, узнаваемые и авторитетные ники. Вам, друзья! Вы не предлагаете ни одной серьезной, взвешанной и действенной акции, которая пронзит сознание этих п…ров, заразивших нас психологией неудачников! Пользователи! Вы офигели! Офигели в корень, когда радуетесь победе над «Рубином»! Пользователь! Он же болельщик! Не занимайся онанизмом! Не неси на книге ерунду про тренера! На фиг не нужны разгоровы о нем. Не разбазаривай энергию! Объявляю каждому такому пользователю войну.

Люди с авторитетными никами, бойкотирую вас. Бой-ко-ти-ру-ю! Бойкотирую до тех пор, пока вы не перетрете друг с другом и не скажите, куда сдавать деньги, когда и куда приходить.

Я совсем не богатый человек. Каждая тысяча долларов мне дается потом и кровью. Но я готов! Готов! Стырить из семьи пятерку зелени и отдать ее людям, которые хотя бы попытаются перевернуть эту гору дерьма. Говорите, куда нести деньги? Давайте купим миллион тухлых яиц и закидаем ими офис «Лукойла»! Давайте закажем сто машин с навозом и высыпем его в парадной! Я не знаю, предлагайте хоть что-то…

Авторитеты! Делайте что-нибудь! Пользователи! Прекратите заниматься ср…ными анализами и выводами! Сдавайте бабло! И в каждой мессаге требуйте от авторитетов действий! Требуйте! Кроме них нам помочь некому.

P.S. Спасибо команде ЦСКА за то, что она два раза в год ставит перед Вами зеркало. Низкий поклон. 99% вас, правда, это очень быстро забывает и начинает молиться на Никитку Баженова и победу в Казани, но все равно спасибо.

Р.P.S. Куда и для чего нести деньги?

Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

ОН ВЕРНЕТСЯ

Всем как можно с меньшими потерями перенести День большого глума. Все проходит, главное, «Спартак» жив. Не тот, который на поле, а тот, который в душе и сердце. Несмотря на все попытки тех, которые на поле, нам и всему миру доказать обратное — жив. И если раньше я ждал дня, когда мы победим «коней», то буду теперь ждать дня, когда сердце будет биться в унисон с теми, кто играет на поле, с теми, кто верит, что они — «Спартак». Держитесь, красно-белые. День придет!

euston1, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы