Антон Соснин: «Хочется ответить «Спартаку» за прошлый год»

Полузащитник «Зенита» Антон Соснин заявил, что ему хочется взять реванш у «Спартака» в матче первенства молодежных команд.

«Обязаны обыграть дома «Спартак». До сих пор перед глазами прошлогодний матч в Москве, который они играли с нами уже в ранге чемпиона. Когда забивали голы в наши ворота, выдумывали во время их празднования что-то нестандартное. После первого гола изображали из себя команду байдарочников, садясь друг за другом на газон и в такт «гребя» руками-веслами. А после второго автор забитого мяча имитировал бросок шара в боулинге, а остальные его партнеры попадали на газон, будто кегли. Словом, поглумились хорошенько. Как же хочется им ответить за это!

Моя мечта – стоять на поле и слушать гимн Лиги чемпионов. Вот на днях сидел дома, смотрел телевизор. Переключил канал, а там – повтор игры киевского «Динамо» с «Барселоной». Как раз футболисты на поле под гимн Лиги выходили. Как же я им завидовал! В детстве болел за «Барсу». Сейчас за ней тоже слежу, но, разумеется, в играх против «Рубина» болел за казанскую команду.

Когда Анатолия Давыдова позвали в основную команду, в первый момент скользнула мысль: это наш шанс. Ведь он прекрасно знает нас, все наши качества, ведь тренировал молодежку полтора года. В принципе, это большой плюс для молодых. Вот, например, Игнатович даже в Лиге Европы дебютировал. Ну и потом, приятно… Не знаю, позвали бы Анатолия Викторовича в основу, если бы молодежная команда шла не на первых местах?» – сказал Соснин «Советскому спорту».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья