Анатолий Давыдов: «Меня не волнует, будет у «Спартака» играть Джанаев или кто-то другой»

Главный тренер «Зенита» Анатолий Давыдов рассказал о настрое на матч заключительного тура премьер-лиги против «Спартака».

«Мы сделали какой-то набор очков, ребята собрались и стали набирать очки. По качеству, наверное, игры я не был бы категоричен – две трети сезона мы прошли на неплохом уровне. Надо нам спуститься на землю и не требовать той игры, что была год назад – сейчас в команде нет трех очень важных игроков.

Пожелания перед любой игрой, как и всегда, просты – у нас, футболистов и тренеров, есть задача, мы к ее решению подошли. Настрой присутствует, лишний раз настраивать никого не нужно. Последние игры, как правило, дают, что ты хочешь от руководства. Если ты хочешь остаться, то должен выкладываться полностью. Настроиться перед «Спартаком», всегда отличавшимся комбинационной игрой, не сложно. Постараемся сделать так, чтобы игра была интересна. Хотя такие важные матчи не всегда получаются интересными. Финалы Кубка России, например, всегда проходят очень тяжело. Игра будет не простой, обе команды хотят выиграть, и будет сложная игра.

Будет ли играть в воротах «Спартака» Джанаев или кто-то другой, меня не очень волнует. Я анализирую тактику игры соперника, работаю в другом направлении. Хочу разобраться и дать установку своей команде. Меня больше интересует наша тактика, наша скорость и наша игра», – цитирует Давыдова официальный сайт клуба.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья