Евгений Макеев: «Не хотел бы оказаться на месте Быстрова»

Защитник «Спартака» Евгений Макеев поделился ожиданиями от матча 30-го тура с «Зенитом», мнением об уходе Владимира Быстрова, а также планами на Лигу чемпионов.

«На каждый матч нужно выходить и играть на победу. Иначе в «Спартаке» быть не может. «Зенит» – принципиальный соперник, и нам хочется с хорошим настроением завершить сезон. Особенно после двух последних поражений. Кроме того, в Питер собирается приехать множество спартаковских болельщиков. Порадовать их – большая мотивация для нас.

От поражения в дерби с армейцами отошли. Неприятно, обидно, но нужно смотреть вперед. Все-таки второе место в итоге мы заняли. Надо играть дальше и побеждать. Поэтому все мысли о «Зените».

Быстров как был для меня очень сильным игроком, так им и остается. Это очень хороший игрок и потеря для нашей команды. Но что делать, если Володя принял такое решение. Жизнь на этом не заканчивается. Не хочу говорить, как бы я повел себя в подобной ситуации. Думаю, со мной она вряд ли бы произошла. По-человечески понять Владимира можно. И болельщиков тоже можно понять. Словом, не хотел бы оказаться в таком положении.

О Лиге чемпионов уже задумывались. Очень интересно сыграть в самом престижном клубном турнире, испытать свои силы на фоне лучших футболистов и команд Европы. По-моему, о Лиге чемпионов мечтают все. Есть множество людей, которые далеко не первый день в футболе, но им ни разу не посчастливилось выйти на поле в этом соревновании. Нам же в следующем году предстоит это сделать! Все говорят, что Лига – особый турнир, который вызывает ни с чем несравнимые чувства и эмоции», – сказал Макеев в интервью Bobsoccer.ru.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.