Николас Ломбертс: «Нет ничего красивее, чем выиграть в последнем матче у главного «врага»

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс поделился ожиданиями от матча 30-го тура против «Спартака».

«Нет ничего красивее, чем выиграть в последнем матче у главного «врага». Это будет радовать болельщиков до начала следующего сезона. В прошлом году нам в последнем туре удалось обыграть «Спартак». Надеюсь на повторение сценария.

До переезда в Санкт-Петербург я с этим клубом никогда не сталкивался и каких-либо чувств по отношению к нему не имел. «Брюгге» за всю историю лишь пару раз встречался с московской командой, и ничем особенным те игры не запомнились.

Нет сомнений, что на игру со «Спартаком» Быстров выйдет с утроенной мотивацией. Да и болельщики будут за его действиями следить пристальнее обычного. Так происходит всегда, когда футболист выступает против своего бывшего клуба. Получился бы красивый сценарий, если бы Владимир забил победный гол «Спартаку». Хотя я, естественно, надеюсь, что автором победного гола станет игрок по фамилии Ломбертс.

А если серьезно, готов в этой игре уступить своему напарнику. Cо своей стороны сделаю все возможное, чтобы у наших ворот возникало минимум моментов. Ведь какой толк будет от гола Быстрова, если мы будем пропускать?

Не думаю, что «Спартак» проведет игру с нами спустя рукава. С мотивацией у москвичей все будет в порядке, ведь запоминается последнее. Едва ли их болельщики поймут команду, если «Спартак» в игре с «Зенитом» будет валять дурака. В последних играх спартаковцы и так потеряли немало очков», – сказал Ломбертс «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.