Федор Кудряшов: «Играть с Быстровым будет легче, чем с Красичем»

Защитник «Спартака» Федор Кудряшов поделился мнением об игре своего бывшего одноклубника – полузащитника «Зенита» Владимира Быстрова.

«Если появлюсь на поле, то по крайней мере сыграть против Володи будет интересно. Мне очень часто приходилось бороться с Владимиром на тренировках! Честно скажу: играть с ним будет легче, чем с Красичем.

Отличительная черта Быстрова – скорость. Хав постоянно заряжен на борьбу, а потому ему часто сопутствует удача. Думаю, вряд ли он что-либо новое преподнесет.

Не думаю, что его игра изменилась после того, как он вернулся в «Зенит». Поначалу он выдал на кураже серию блистательных матчей. Но в последних двух играх былого энтузиазма не просматривалось. Это не значит, что у футболиста не горели глаза. Просто не все получалось. Сезон-то подходит к концу, клубам отдано много сил, да и сборная отняла немало эмоций.

Наша команда в любой ситуации играет на победу. Ромбик, болельщики, которые поддерживают, честь и многое другое… Разве это не стимул? Мы ведь «Спартак»!» – сказал Кудряшов «Спорт-Экспрессу».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.