Гус Хиддинк: «Действия Торбинского мне понравились»

    Главный тренер сборной России Гус Хиддинк, присутствовавший на матче за Суперкубок между «Зенитом» и «Локомотивом» (2:1), дал свою оценку стартовой игре сезона.

    «Очень рад, что сезон начался с такой хорошей игры. В первом тайме «Зенит» владел преимуществом, но после перерыва уже доминировал «Локомотив». Произошло это во многом благодаря вышедшему на замену Дмитрию Торбинскому. Команда заиграла быстрее и агрессивнее. И забила заслуженный гол. Его первая желтая карточка получилась совершенно глупой. Что касается второго предупреждения, то Дмитрий действовал чересчур жестко. Он должен научиться контролировать свои действия. Особенно когда у него уже есть желтая карточка.

    Это удаление сломало игру «Локомотива». Но в целом действия Торбинского мне понравились. Он работал быстро и агрессивно. Не хотел бы кого-то из кандидатов в сборную России выделять публично. Могу лишь сказать, что Андрей Аршавин провел очень умный гол. Но основная «заслуга» в этом взятии ворот лежит все же на голкипере «Локомотива». Что касается Файзулина, мы следим за ним еще со времен его выступления за молодежную сборную. Рад, что заиграл в основном составе «Зенита» и прогрессирует. Желаю ему этого и в дальнейшем», – отметил Хиддинк в интервью «Советскому спорту».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.