Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Онопко специально неправильно переводит установку на матч»

    После сенсации на «Ноу Камп», где «Рубин» обыграл действующего чемпиона Европы, болельщики ждали продолжения банкета против финалиста прошлой Лиги Чемпионов. Ожидания сменились разочарованиями, и теперь фанатское окружение ругает селекцию, ставит вопрос о роли Онопко, выгоняет Гинера с Рамосом и возвращает Газзаева. Новый обзор гостевых и форумов на Sports.ru.

    «Онопко специально неправильно переводит установку на матч»
    «Онопко специально неправильно переводит установку на матч»

    ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    Такое счастье в истории «Рубина» испытывал разве что в год чемпионства. Спасибо Вам Курбан Бекиевич...Середняка первого дивизиона Вы сделали топ клубом Европы. Мы можем наравне сражаться с грандами. А то везение которое присутствовало даже похлеще чем у Хиддинка. Без везения тоже никак.Футболистам огромный респект. Эту победу никогда не забудут болельщики «Рубина» и всей России.

    Marik, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПРИНИЗИЛИ

    У всех есть свои «кошице», «вардары», «куусюсю»... теперь у «Барсы» есть «рубин».

    Zeppelin, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДНО НАСТРОЕНИЕ

    Унылые кони с унылыми дьяволами сыграли в унылый футбол. Был забит унылый мяч. Так им и надо, этим унылым коням.

    repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРОНЕСЛО

    С Зико мы бы точно обновили рекорд 1-18. Сейчас можно надеяться на работу в межсезонье и резвый старт в ЧР-2010

    Viсtоr1974, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕЦИДИАГНОЗ

    ЦСКА на сегодняшний день, мое строго субъективное ИМХО, вымирающий подвид «команды с европейскими притязаниями». Минус Жо, Вагнер, Жирков, в потенциале Акинфеев, склонность к толстопузию Карвальо плюс период нулевого Зико и тренер, который на данный момент выглядит подтверждением поговорки «Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя». Это все имело место быть на лицо в данном матче. Если Нани целый матч возит Одиа, если, прости Господи, Валенсия весь матч тупо долбит молодого Щенникова, то для достижения результата хотелось бы какого-то преимущества в центре и в атаке. Вы это преимущество видели? А что видели? Томаш! Томаш Нецид!

    Это диагноз!

    alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВИНОВНЫЙ

    Во всем виноват Гинер!( Такое усиление на трансфере, как было у нас перед Лигой, годится только для 1-й лиги.

    Гена, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДЕГРАДАЦИЯ

    Нужно быть слепцом, чтобы не видеть, что от команды, построенной в начале века, остались одни руины. Прошлогодняя феерия в конце года просто ослепила и руководителей клуба, и специалистов, и нас с вами, что эти игроки еще могут. И видимо побудила кое-кого экономить на трансферах и покупать мальчишек. И удобно занимать позицию, что у нас же суперкоманда, а если тренер не справился, значит это его вина. А я уже забыл, когда к нам приезжали игроки готовности уровня Олича или Ярошика. Вот Ябатея, при всем к нему уважении, на флажке мы купить можем.

    Становится дико, когда у нас лидером команды становится игрок, который лишь год-два назад многие считали деревом, не поднимающим головы. Лучше у нас нет, это правда...

    Age , гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДЕСЯТЬ СЗАДИ

    Игры у ЦСКА не было. Да и как она могла быть с составом «не бейте нас сильно пожалуйста». Интересно какой стартовый состав выйдет играть в Манчестере... Если следовать логике Рамоса, то все то же самое, но вместо Красича и Нецида Алдонин и Мамаев.

    vintоs, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НУЖЕН ЛИ ИНОСТРАНЕЦ?

    Наблюдая за работой Зико и Рамоса, как-то начинаю сомневаться насчет Спаллетти. Ведь ничто из прежнего опыта работы итальянца не говорит о том, что он чем-то априори лучше того же Рамоса. Впрочем, кони, похоже, вообще команда одного тренера.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОЛЕЗНЫЙ ФУТБОЛИСТ

    Очень понравилась игра Карвальо. Сначала строил рожи мальчику, подававшему мячи , а при выходе на поле сразу пошел обниматься с бразилом из «МЮ».

    Sladkov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДРУГАЯ КОМАНДА

    Блин. У коней по сравнению с прошлым сезоном – когда они рвали всех и вся – в составе нет всего двух человк. Двух!!! А игра...

    Бегемот, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО

    Вчерась был настоящим красно-синим. Красным от стыда, Синим от холода. Это точняк заговор «Спартака» и Онопыча – лысый специально неправильно переводит установку на матч.

    whitеhоrsе, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ СДЕЛАЛ ГАЗЗАЕВ

    А помню, что многие ставили в заслугу наши победы Гинеру и игрокам. Теперь-то всем уже понятно, что заслуга с победах ЦСКА 2002-2008 принадлежит исключительно Газзаеву? Злой ВГГ мучил игроков, оскорблял журналистов, посылал нах болельщиков, высмеивал Венгера, а добрый Гинер пожинал плоды Результата. И был лучшим менеджером.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ НЫТЬ!

    «Евгений Леннорыч, все пропало». А чего вы хотели в матче с командой, которая безоговорочно доминирует три года в самом сильном чемпионате планеты? Ну ничейная же была игра – сам Валенсия признал после игры. Скучная, вязкая, ничейная партия двух гроссмейстеров, которые тщательно распределяют силы. Но в концовке мяч удобно лег Валенсии на ногу, а с пяти метров даже блестящий Игорек (ой не зря рассыпается в комплиментах сэр Алекс) не спасает.

    Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МЫ – ЦСКА!

    А я скажу вам : РАДУЙТЕСЬ !

    Радуйтесь тому , что мы круче 12 команд премьер-лиги !

    Радуйтесь тому , что мы выиграли ... больше , чем десятки команд нашей страны и наша история написана золотом !

    Радуйтесь тому, что мы могли влететь «МЮ» 0:3 , а достойно проиграли второй команде Европы .

    Что у нас были ... лейтенанты , Садырин , Газзаев и последний дубль СССР !

    Что у нас есть Игорь , Милош , Алан , Рамос и даже Яботей !

    Радуйтесь тому, что в русском алфавите есть такие буквы как Ц , С , К, А !

    Александр Ф.Т., гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы