«Онопко специально неправильно переводит установку на матч»

    После сенсации на «Ноу Камп», где «Рубин» обыграл действующего чемпиона Европы, болельщики ждали продолжения банкета против финалиста прошлой Лиги Чемпионов. Ожидания сменились разочарованиями, и теперь фанатское окружение ругает селекцию, ставит вопрос о роли Онопко, выгоняет Гинера с Рамосом и возвращает Газзаева. Новый обзор гостевых и форумов на Sports.ru.

    «Онопко специально неправильно переводит установку на матч»
    «Онопко специально неправильно переводит установку на матч»

    ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ

    Такое счастье в истории «Рубина» испытывал разве что в год чемпионства. Спасибо Вам Курбан Бекиевич...Середняка первого дивизиона Вы сделали топ клубом Европы. Мы можем наравне сражаться с грандами. А то везение которое присутствовало даже похлеще чем у Хиддинка. Без везения тоже никак.Футболистам огромный респект. Эту победу никогда не забудут болельщики «Рубина» и всей России.

    Marik, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПРИНИЗИЛИ

    У всех есть свои «кошице», «вардары», «куусюсю»... теперь у «Барсы» есть «рубин».

    Zeppelin, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДНО НАСТРОЕНИЕ

    Унылые кони с унылыми дьяволами сыграли в унылый футбол. Был забит унылый мяч. Так им и надо, этим унылым коням.

    repka111, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПРОНЕСЛО

    С Зико мы бы точно обновили рекорд 1-18. Сейчас можно надеяться на работу в межсезонье и резвый старт в ЧР-2010

    Viсtоr1974, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НЕЦИДИАГНОЗ

    ЦСКА на сегодняшний день, мое строго субъективное ИМХО, вымирающий подвид «команды с европейскими притязаниями». Минус Жо, Вагнер, Жирков, в потенциале Акинфеев, склонность к толстопузию Карвальо плюс период нулевого Зико и тренер, который на данный момент выглядит подтверждением поговорки «Сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя». Это все имело место быть на лицо в данном матче. Если Нани целый матч возит Одиа, если, прости Господи, Валенсия весь матч тупо долбит молодого Щенникова, то для достижения результата хотелось бы какого-то преимущества в центре и в атаке. Вы это преимущество видели? А что видели? Томаш! Томаш Нецид!

    Это диагноз!

    alexagp, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВИНОВНЫЙ

    Во всем виноват Гинер!( Такое усиление на трансфере, как было у нас перед Лигой, годится только для 1-й лиги.

    Гена, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДЕГРАДАЦИЯ

    Нужно быть слепцом, чтобы не видеть, что от команды, построенной в начале века, остались одни руины. Прошлогодняя феерия в конце года просто ослепила и руководителей клуба, и специалистов, и нас с вами, что эти игроки еще могут. И видимо побудила кое-кого экономить на трансферах и покупать мальчишек. И удобно занимать позицию, что у нас же суперкоманда, а если тренер не справился, значит это его вина. А я уже забыл, когда к нам приезжали игроки готовности уровня Олича или Ярошика. Вот Ябатея, при всем к нему уважении, на флажке мы купить можем.

    Становится дико, когда у нас лидером команды становится игрок, который лишь год-два назад многие считали деревом, не поднимающим головы. Лучше у нас нет, это правда...

    Age , гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДЕСЯТЬ СЗАДИ

    Игры у ЦСКА не было. Да и как она могла быть с составом «не бейте нас сильно пожалуйста». Интересно какой стартовый состав выйдет играть в Манчестере... Если следовать логике Рамоса, то все то же самое, но вместо Красича и Нецида Алдонин и Мамаев.

    vintоs, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НУЖЕН ЛИ ИНОСТРАНЕЦ?

    Наблюдая за работой Зико и Рамоса, как-то начинаю сомневаться насчет Спаллетти. Ведь ничто из прежнего опыта работы итальянца не говорит о том, что он чем-то априори лучше того же Рамоса. Впрочем, кони, похоже, вообще команда одного тренера.

    Адвокат, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОЛЕЗНЫЙ ФУТБОЛИСТ

    Очень понравилась игра Карвальо. Сначала строил рожи мальчику, подававшему мячи , а при выходе на поле сразу пошел обниматься с бразилом из «МЮ».

    Sladkov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДРУГАЯ КОМАНДА

    Блин. У коней по сравнению с прошлым сезоном – когда они рвали всех и вся – в составе нет всего двух человк. Двух!!! А игра...

    Бегемот, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОДСТАВНОЕ ЛИЦО

    Вчерась был настоящим красно-синим. Красным от стыда, Синим от холода. Это точняк заговор «Спартака» и Онопыча – лысый специально неправильно переводит установку на матч.

    whitеhоrsе, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВСЕ СДЕЛАЛ ГАЗЗАЕВ

    А помню, что многие ставили в заслугу наши победы Гинеру и игрокам. Теперь-то всем уже понятно, что заслуга с победах ЦСКА 2002-2008 принадлежит исключительно Газзаеву? Злой ВГГ мучил игроков, оскорблял журналистов, посылал нах болельщиков, высмеивал Венгера, а добрый Гинер пожинал плоды Результата. И был лучшим менеджером.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ НЫТЬ!

    «Евгений Леннорыч, все пропало». А чего вы хотели в матче с командой, которая безоговорочно доминирует три года в самом сильном чемпионате планеты? Ну ничейная же была игра – сам Валенсия признал после игры. Скучная, вязкая, ничейная партия двух гроссмейстеров, которые тщательно распределяют силы. Но в концовке мяч удобно лег Валенсии на ногу, а с пяти метров даже блестящий Игорек (ой не зря рассыпается в комплиментах сэр Алекс) не спасает.

    Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    МЫ – ЦСКА!

    А я скажу вам : РАДУЙТЕСЬ !

    Радуйтесь тому , что мы круче 12 команд премьер-лиги !

    Радуйтесь тому , что мы выиграли ... больше , чем десятки команд нашей страны и наша история написана золотом !

    Радуйтесь тому, что мы могли влететь «МЮ» 0:3 , а достойно проиграли второй команде Европы .

    Что у нас были ... лейтенанты , Садырин , Газзаев и последний дубль СССР !

    Что у нас есть Игорь , Милош , Алан , Рамос и даже Яботей !

    Радуйтесь тому, что в русском алфавите есть такие буквы как Ц , С , К, А !

    Александр Ф.Т., гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.