android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Егор Титов: «В стиле Семина – поломать и построить заново»

Капитан «Спартака» Егор Титов рассказал, как выглядит киевское «Динамо» при Семине и похоже ли оно на его прежние команды.

«Рука Семина уже видна. Ведь не секрет, что существуют стереотипы: если защитник – значит, должен играть сзади, полузащитник – в середине, а нападающий – впереди. Юрий Павлович же взял да и передвинул двух опорников – Юссуфа и Михалика – в центр обороны.

Это в стиле Семина: поломать и построить заново. Признаюсь, для меня стало полным откровением, что команда играет с двумя опорными, связанными оборонительными обязанностями. Плюс как таковой отсутствует плеймейкер. Раньше в «Локомотиве» у Семина ведь как было: роль разыгрывающего выполнял Лоськов, под ним один опорный – сначала, к примеру, Лешка Смертин, потом Сергей Гуренко и так далее. В Киеве ничего подобного нет.

Тем не менее команда двигается компактно – то, что Юрий Павлович всегда требовал в сборной и что мы имели возможность наблюдать у него в «Локомотиве». Словом, семинский стиль просматривается, но пока далеко идущие выводы делать рано. Посмотрим, что будет дальше, надо дождаться хотя бы первых матчей чемпионата Украины.

Уверен, что у него все получится. Особенно если клуб проведет селекцию в соответствии с пожеланиями Юрия Павловича. По игре с нами им вроде как и усиливаться ни к чему. Но наш матч не должен служить ориентиром», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы