android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Юрий Семин: «К играм со «Спартаком» можно испытывать любые чувства, но не безразличие»

Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин в преддверии матча со «Спартаком» на Кубке Первого канала рассказал о ситуации в команде.

«Чтобы отношения с игроками стали абсолютно органичными, мне, конечно, потребуется еще какое-то время. Но взаимопонимание в коллективе с каждым днем становится лучше, и в тренировочном процессе претензий к футболистам почти не возникает.

К играм со «Спартаком» можно испытывать любые чувства, но только не безразличие. При этом не следует забывать: Кубок Первого канала – турнир официальный, и перед нами поставлена задача стать победителями.

Было бы крайне наивно утверждать, что команда будет играть исключительно ради денег. Наши футболисты и так достаточно мотивированы. Для них ничуть не менее важно, что другая половина положенных за выигрыш премиальных по условиям турнира должна быть передана клубной детско-юношеской школе.

Командные действия, если судить по единственному пока контрольному матчу с «Левски», постепенно приобретают желаемые очертания. Не обходится без ошибок, но они закономерны для команды, которая работает с новым тренерским штабом всего две недели.

Прежде чем я пойму, на что способен каждый игрок динамовской обоймы, никто из команды не уйдет. Маркович, к сожалению, травмировал заднюю поверхность бедра на одной из первых тренировок в Эйлате, и о его возможностях я смогу судить лишь через три недели. Мандзюк же во встрече с «Левски» достойно справился на фланге с напором Димитрова, который, насколько я знаю, со дня на день переходит в один из английских клубов. Кроме игры с болгарами спаррингов у нас не было, и я, дав сыграть основной массе футболистов по тайму, составил для себя более или менее ясное мнение о том, каким составом выйдем против «Спартака». Сомнения за сутки до матча остаются только по двум позициям», – сказал Семин в интервью «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы