android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Рашид Рахимов: «Если кто-то что-то нарушит – будет оштрафован»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал о конфликте Эмира Спахича с Динияром Билялетдиновым, который заявил, что боснийский защитник в прошлом году ни разу не был оштрафован за опоздания.

«Эта тема уже отменена, больше такого не будет! Если кто-то что-то нарушит – будет оштрафован. Я сам постараюсь за этим следить. Но не стоит забывать, что случаются ситуации, когда нужно понять человека. Конечно, если причины действительно объективные, все поймем. А если звучат одни отговорки, тогда извините – будем штрафовать.

В эпизоде, который произошел между ним и Билялетдиновым на тренировке, взыграли эмоции, что, кстати, очень хорошо. Шло интересное упражнение на координацию, и никто не хотел проигрывать. В одном из эпизодов Спахич жёстко высказался, а Билялетдинов ответил. Однако слова Эмира звучали не в сторону Динияра. В итоге ребята разобрались в ситуации и пожали друг другу руки.

Тот, кто написал, что Билялетдинов одёрнул Спахича за разговоры на английском, не различает югославский и английский. Это вообще непохожие языки. А я понимаю оба и могу поспорить с этим журналистом. У каждого народа есть свои словечки, которые используются не как оскорбление, а как слова для связки. Надеюсь, вы понимаете, о чем я», – цитирует Рахимова Чемпионат.ру.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы