android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Рашид Рахимов: «Реплики Билялетдинова – не более, чем эмоции молодого парня»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов прокомментировал высказывание капитана клуба Динияра Билялетдинова, в котором он подчеркнул негативное отношение к поведению нигерийского форварда Питера Одемвингие.

«Это свидетельствует только о том, что некоторые издания почему-то стремятся реанимировать ту ситуацию, которая давно уже умерла. История с Одемвинги насквозь прогнила и развалилась. Я с уважением отношусь к журналистской работе, но не понимаю, зачем обращаться в сотый раз к теме, которая уже неактуальна. В команде об этом никто не вспоминает, мысли заняты уже другим.

Что касается Динияра, то его реплики – не более, чем эмоции молодого парня. Эти эмоции никоим образом не характеризуют то, что реально происходит в «Локомотиве». Подчеркиваю – отношения в команде нормальные, и меня они устраивают», – цитирует тренера официальный сайт клуба.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы