android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Динияр Билялетдинов: «На блоге выплескиваю накипевшее, четко высказываю все, что думаю»

Капитан «Локомотива» Динияр Билялетдинов рассказал о своем блоге на Sports.ru и реакции читателей на его высказывания.

«Комментарии пользователей мне никто не советует читать, и стараюсь делать это как можно реже. Многие ведь используют твои эмоции против тебя, норовят унизить и уколоть. Иногда только быстренько пробегусь – есть реакция или нет. Есть – значит, людям интересно. И тем не менее все эти комментарии пропускаешь через себя, как-то на них реагируешь. Даже с поправкой на особенности интернета безразлично реагировать на слова людей невозможно.

Дело было даже не в месте, а в том, как этот сезон проходил. Если бы при том кавардаке, обилии негатива, пакостей, гнусностей мы заняли на пару мест выше, ощущения не были бы лучше. Ситуация достигла какой-то точки кипения, нам все это безумно надоело. Отсюда и такие фразы.

На блоге выплескиваю накипевшее, четко высказываю все, что думаю. В интервью же стараюсь высказываться помягче, потому что, в моем представлении, газеты читают люди более зрелого возраста и там нужно быть более тактичным. Матерные слова, к примеру, в прессе использовать нельзя», – цитирует футболиста «Спорт-Экспресс».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы