android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Рашид Рахимов: «По ходу сбора постараемся найти игроков, которые нам нужны»

Главный тренер «Локомотива» Рашид Рахимов рассказал о первом сборе команды, о продаже Бранислава Ивановича и аренде Марата Измайлова.

О первом сборе: «Приступать к работе нужно зная, чего ты хочешь, как хочешь работать. Думаю, волнения будет не так много. На первый сбор поедут почти все игроки, которые были в команде, плюс мы добавим молодых, которые приехали из аренды. И по ходу сбора постараемся найти игроков, которые нам нужны».

О вратарях: «По вратарям могу сказать следующее. два молодых голкипера поедут с нами, там мы на них и посмотрим. Если повреждение у Гильермо несерьезное, то в начале февраля он будет в строю, и будет работать с нами».

О Браниславе Ивановиче: «Я говорил еще до отъезда, если есть предложение, и если он решил уйти, то, наверное, держать мы его не сможем. Не думаю, что его уход будет смертельным для клуба. Конечно, хорошо, что мы воспитали такого игрока для «Челси». На его место должен прийти другой, и мы постараемся сделать так, чтобы было еще лучше»

О Марате Измайлове: «Он в аренде до августа. Но там есть пункт определенный, так что не все зависит от нас. Но пока срок аренды не истек, говорить о чем-то преждевременно. Он – очень хороший футболист. Я его знал и до того, как он уехал в аренду. Очень хорошего уровня футболист», – приводит слова Рахимова радио «Маяк».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы