Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Радек Ширл: «Профессионализмом и упорством Мартин заслужил приглашение в «Ливерпуль»

Полузащитник «Зенита» Радек Ширл рассказал, с каким настроем возвращается из отпуска, а также поделился радостью за своего товарища по команде Мартина Шкртела.

«Дома, конечно, все супер, и я уезжаю из своей Рудни всегда с большим трудом. С другой стороны, у меня был фантастический сезон, о котором остались лучшие воспоминания. В таком случае всегда выходить из отпуска легче, чем после неудач. Так что не вижу проблемы в том, что каникулы наконец закончились.

Думаю, что команда готова к Лиге чемпионов. Мы же не первый год играем в еврокубках. Того же Тимощука возьмите — каждый год в этом турнире участвовал. Зенитовцы повзрослели и набрались опыта. Во всяком случае достаточно для того, чтобы не позориться и давать бой всем без исключения.

Шкртел – это один из самых близких мне людей в команде. Профессионализмом и упорством Мартин заслужил приглашение в «Ливерпуль», и думаю, что каждый из нас завидует ему белой завистью. Я вот только немного расстроен тем, что в нашей чехословацкой диаспоре станет на одного меньше. Точнее, нас останется только двое — я и Чонт.

О том, что мной кто-то интересуется в Европе, я не знаю. Хочу сыграть с «Зенитом» в Лиге чемпионов, развить свой и командный успех 2007 года. И на слухи внимания не обращаю», – приводит слова Ширла «Спорт день за днем».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы