android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Константин Сарсания: «Если Шкртел перейдет в «Ливерпуль», «Зенит» купит защитника»

Советник президента «Зенита» по трансферным вопросам Константин Сарсания рассказал о подробностях перехода в «Ливерпуль» защитника Мартина Шкртела.

«Предложение «Ливерпуля» заманчиво прежде всего для самого игрока. Мартин понимает, что два раза в клуб такого уровня не зовут, поэтому хочет использовать свой шанс. Руководство «Зенита» тоже это понимает и идет своему футболисту навстречу.

«Ливерпуль» озвучил свой интерес к Шкртелу в новогодние праздники. Игрок и его агент попросили руководство «Зенита» рассмотреть это предложение, памятуя о летних договоренностях. И, чтобы не нарушать данного слова, «Зенит» сел за стол переговоров.

Все к тому идет. В случае, если Шкртел станет игроком «Ливерпуля», «Зенит» будет кого-то покупать на позицию центрального защитника: игрока, равноценного словаку, в резерве питерского клуба сегодня нет», – рассказал Сарсания в интервью «Известиям».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы