android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Зажравшимся миллионерам эти кубки уже не нужны»

Не слишком удачное выступление российских клубов в Кубке УЕФА породило на интернет-гостевых закономерное недовольство. Обидно за Россию-матушку…

фото: fclm.ru

ОБЛОМ

Сокрушительный вечер для любителей евроочка...

Козырь_, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК ТАК?

Обидно за наш футбол. Все, как один, опозорились. Никому нет оправдания.

serg03, гостевая «Амкара»

ИГРАТЬ ИЛИ ОТДЫХАТЬ?

Все эти «хорошо, что не будем играть весной» – для лузеров. И отразится нам же четвертой корзиной в ЛЧ долгие годы или сеяными соперниками в стыках. В любом евротурнире надо играть до конца…

Asiat, гостевая ZIA («Зенит»)

ЧЕМПИОНСКОЕ СОЗНАНИЕ

Как же это все провинциально, по-лузерски устраивать очередное чествование после бездарно слитого матча! Стыдоба. Ей-богу, если бы отменили эту фигню, я бы клуб зауважал. Ясно бы дали понять, что лузерство в «Зените» не приемлют. Так нет же, высокие гости приехали, будем хлопать и орать...

Nov, гостевая ZIA («Зенит»)

НАРАВНЕ

У великих клубов схожая турнирная судьба:
Zenit Petersburg 3 1 2 0 6-5 5
Bayern Munchen 3 1 2 0 6-5 5

Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗАВЫШЕННЫЕ ОЖИДАНИЯ

Павел Погребняк – нападающий сборной России. Что ж мы еще хотим от сборной России-то?

Terrious, гостевая ВВ («Спартак»)

ЕВРОКУБКИ ТРЕБУЮТ ЖЕРТВ

Одна только проблема… В весну, похоже, выходим тока мы. Значит, по весне будем в яме против отдохнувших «коней», «лохов» и «бомжей».

ys, гостевая ВВ («Спартак»)

РЕАБИЛИТАЦИЯ

На фоне эксперта Севидова даже Казаков не кажется уже таким ослом...

Oleger49, гостевая ВВ («Спартак»)

ОДНО К ОДНОМУ

А у меня вчера был кошмарный просмотр матча. Сначала волновалась, что ТВС, который вечером переключается на «Центр», вдруг не переключится. Потом раздражал Севидов со своим комментом; когда выключили с дочерью звук, из соседней комнаты понеслись маты. Это мой «бледно-голубой» муж поставил ставку на «Зенит». Пришлось снова включить звук. Но дочь не успокоилась и начала бегать из комнаты в комнату, так как обнаружила, что папаша еще и на победу «лохов» поставил (так что он еще и «красно-зеленый»), а ей травля стала доставлять больше удовольствия, чем матч «Спартака». В общем, кошмар один. Даже и не поняла, как наши играли. Но все равно хорошо, что взяли очко на выезде. С чем их и поздравляю.

Credo, гостевая ВВ («Спартак»)

ОШИБОЧКА ВЫШЛА

А по какому каналу «Спартак» показывали? Я по ТВЦ какую-то ерунду смотрел. Играли парни в бордовых фуфайках с парнями в белых. Те, что в бордовых – фигня редкостная. А те, что в белых – клевые парни. Но ни разу не футболисты. Так вот те, что в бордовых, должны были у тех, что в белых, выигрывать в одну калитку. Но не смогли. Не повезло. Дерьмовая игра, короче... Да, а «Спартак» сегодня по какому каналу показывать будут?

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

А ору-то было… Чуть ли не мессией обзывали Билла-старшего. Свой – еще не значит профессионал. Зато моральный климат клевый, и психологически измученные футболеры раскрепостились...

Shpala, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ПО ПРИВЫЧКЕ

Отрыжка бышевская… Брр... Еще долго будет отрыгиваться. Конечно, футболисты стремились победить, но не смогли. Что, не получилось? Да нет! Разучились. Весь сезон филонили. Конечно, великим делом занимались – Быша на пенсию спроваживали.

atevs, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ВВЕРХ ТОРМАШКАМИ

Надо, чтобы от России в Кубке УЕФА и ЛЧ участвовали не лучшие команды, а худшие. «Ростов» – в ЛЧ, «Кубань», Нальчик, «Луч» – в КУЕФА. Зажравшимся миллионерам эти кубки на хрен уже не нужны, особенно в ноябре. А аутсайдеры, глядишь, пытались бы засветиться перед западными селекционерами...

СФ-18, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ВОПРОС НА ЗАСЫПКУ

Вот ответьте мне, уважаемые знатоки и спецы футбола, зачем наши бизнесмены вкладывают такие опупительные деньги в наш футбол? Какая отдача? Какой возврат? Одно очко ЦСКА в ЛЧ?

ТОха, гостевая «Амкара»

МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ

У нас это типа крепостного театра во времена 19-го века. Амбиции удовлетворить, перед другими помещиками похвастаться, простому народу – благо и просвещение. Да и государь, может, прослышит… Плюс куча кормящихся жучков вокруг. Всем хорошо.

Pаblo, гостевая «Амкара»

ИТОГИ СЕЗОНА

Вот каким представляется нынешний чемпион по сравнению со всеми его предшественниками за 1936 – 2007 гг. Как видите, уровень весьма невысокий. Это означает только одно: в турнире не было настоящего лидера. Лидера сделать по заказу – очень трудно. А вот провести к титулу заказного кандидата можно, если только остальным доходчиво объяснить всю их выгоду, вложить средства в самого кандидата и понадеяться, что тот сам будет отчаянно биться. Ну и немного подправить, где надо, ломиком. Одно успокаивает: вот такие социальные заказы быстротечны. Развеется дым над Невою. Пока писал все это, «бомжи» уже успели выцарапать ничью с «Нюрнбергом». Дома. Я всегда говорил, что они слабы концом, вот в конце и пропустили, как обычно. Матвиенко опять студила задницу на «Петровском». Мутко, наверное, объяснял ей правила футбола и подарил, небось, теплые футбольные штаны, а в ответ получал устные благодарности за праздник для города. Теперь прощай Питер надолго! От 1984 до 2007 уложилось 23 года. Ждем вас не ранее 2030! Будете ли вы живы?

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ОБМАНУЛИ?

После двух дней ликования начинается какое-то беспокойство. Собственник еще не сменен, долг ни один еще не погашен, Слуцкий контракт еще не подписал... Предлагается подождать недели две. Не завязывается ли все на результаты выборов?

aam, гостевая «Крыльев Советов»

БОЛЬШАЯ МЕЧТА

Верните Мамуку Минашвили и Зураба Попхадзе!

Йа_Криветко, гостевая «Крыльев Советов»

ВОТ ЭТО ОПЕРАТИВНОСТЬ!

Позвонили по телефону. Соцопрос. Спросили, буду ли я голосовать за «ЕР». Сказал, что нет. Через минуту вырубили свет. Прям хотелось перезвонить и сказать: «Ладно, ребята, уболтали».

Bags, гостевая «Крыльев Советов»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы