android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Обзор российских гостевых: «Интересно, а Гуса теперь примут в «Единую Россию»?

От нежданно свалившегося счастья российские интернет-болельщики ополоумели. Они пишут и пишут в интернете свои бесконечные сообщения. Они восхищаются хорватской сборной, ругают изо всех сил свою, и никто не понимает, как такое могло произойти…

И ЛУЧШЕ ВЫДУМАТЬ НЕ МОГ

Как причудливо тасуется колода. Терпеть не мог сборную Хорватии со времен ЧЕ-96, когда тот самый Билич изображал вселенские муки после легкого тычка — уж не помню, с кем они играли. Соперника удалили, Билич тут же воскрес, но «кроваты», как казалось, навсегда опротивели. И вот спустя 11 лет этот же самый Билич в той же Англии вновь уважать себя заставил…

РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ГДЕ ГОНОРАР?

У меня прабабушка была хорватка. Куда подойти?

Aleksflyer, гостевая «Аха» («Локомотив»)

ЛЬГОТНЫЙ РЕЖИМ

Предлагаю обратиться к правительству с тем, чтобы Хорватии сделали скидку на энергоносители…

Анф, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПО ВЕКСЕЛЯМ

В случае попадания в группу с хорватами, мы обязаны им подарить 3 очка.

ТАН, форум Green Mile («Кубань»)

ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Мы законодатели в футболе. Нефть — 100. У нас есть Путин. Мы в космосе.

Страховщик, гостевая САШО («Динамо»)

В ФУТБОЛЬНОЙ СЕМЬЕ

Теперь мы будем на этом празднике футбола, и у нас будет как минимум 3 матча. У нас есть полгода, в течение которых мы сможем предвкушать праздник и не чувствовать себя какими-то изгоями в большом футбольном мире…

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ОТЦЫ ПОЙМУТ

Парни, я сейчас своему сыну (9 лет, болельщик «Спартака» и сборной) нарисовал плакатик с результатами и повесил над кроватью. Завтра буду разбужен воплями.

Egor, гостевая ВВ («Спартак»)

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!

Как-то сборную эту особо поздравлять и не хочется. Не по игре. А вот за всех нас радостно! Теперь предстоит из этой сборной сделать команду. Времени мало, может, у Гуса чего и получится. Все в футболе бывает. Сегодня еще раз в этом убедился. Надежды было мало, но махонькая была. Она и пересилила! Безмерно рад!

O-O, гостевая ZIA («Зенит»)

В ДОЛГ

Эх, все-таки этот маленький кусок какашки пролез на Евро, несмотря ни на что! Как? Почему? За что? Вот я, к примеру, не люблю брать взаймы, когда четкого понимания, когда и сколько нужно будет отдать.

cinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

РЕЗУЛЬТАТ НА ТАБЛО

Ну, порадуйтесь же! Совсем, что ли, разучились? Кто потом вспомнит этот матч? Почему бы просто не светиться от счастья с улыбкой до ушей?

Grozny City, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ТИХОЙ САПОЙ

А может быть, так и надо попадать на чемпионат Европы? С отвратительной игрой и отсутствием команды, благодаря нечистой силе и вопреки здравому смыслу. Чтобы приехать туда не с мешком шапок для закидывания соперников, а с готовностью грызть газон в каждом матче. Приехать в ранге слабейшей сборной турнира, с четким осознанием своего места в футбольной Европе и с желанием прыгнуть выше головы. Баскетболисты уже показали, что из этого может получиться. А вдруг?..

Сонный, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

ДУМЫ О БУДУЩЕМ

За полгода все плохое забудется, а не следовало бы. Как миленькие поедем в Австрию-Швейцарию и будем оптимистично прикидывать шансы на выход из группы. Что же, надо радоваться, как те красавцы, что орут под окном. Счастливые, им все равно...

Yurimaru, гостевая ВВ («Спартак»)

ИЗОЩРЕННЫЙ ПЛАН

В плане Путина события последних дней были прописаны. Раздел: спорт. Подраздел: футбол. «Сборная по футболу едет на ЧЕ. Ответственный: Абрамович».

Но Роману Аркадьевичу было неинтересно просто дернуть Израиль с Андоррой и выполнить задание. Он решил еще и заработать на этом. На победе Израиля приподнялся вроде в 7,5 раз, да и на Хорватии тоже. Шеф доволен, и Роман Аркадьевич, думаю, тоже.

kap33, гостевая ZIA («Зенит»)

ВЫДАТЬ ПАРТБИЛЕТ

Интересно, а Гуса теперь примут в «Единую Россию»?

DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

С КОРАБЛЯ НА БАЛ

Я не удивлюсь, если наши прямо из аэропорта поедут в Кремль, и Аршавин будет дарить там майку сборной…

Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

У ПОБЕДЫ МНОГО ОТЦОВ

Сейчас опять противные морды повылазят с заявлениями «наша победа» и т.п. В Андорре только их видно не было. Или они работали по решению вопроса? Невидимый фронт, так сказать...

Pаblo, гостевая «Амкара»

МЕТКОЕ СРАВНЕНИЕ

Истинный трындец сейчас в Англии. Кондовый такой, всеобщий и всеобъемлющий. Полнейший. У нас такого даже представить невозможно. Это как «Единая Россия» выборы проиграет.

уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ВЫРАЖАЕТСЯ БЛАГОДАРНОСТЬ

Мы возмущены, что гигантский вклад главного творца выхода сборной России на Евро столь недооценен в России. Дорогой главный тренер сборной, простите нас, этому безобразию нет оправданий. Поэтому мы единодушно хотим Вас поблагодарить, выразив восхищение проделанной Вами огромной, можно сказать, каторжной работой. Да. Дорогой тренер, несмотря на огромные трудности с составом, которые болельщикам всех стран казались непреодолимыми, Вы это смогли. Огромное спасибо за все, дорогой Макларен.

Фонд боксеров России, гостевая «Крыльев Советов»

НАШ ЧЕЛОВЕК

По идее, Макларен больше всего нам подходит в тренеры. Вот трагедия-то…

Pafnuti, гостевая ВВ («Спартак»)

4+1

А еще один «мерс» я бы отправил Макларену…

тук, гостевая САШО («Динамо»)

ЗНАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК

По поводу послематчевой прессухи старине Макларену нужно было созвониться с Зыряновым и уточнить, что именно нужно говорить в таких ситуациях.

BornBad, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы