Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Побольше бы таких решений!»

    Отставка Леонида Слуцкого вызвала бурное обсуждение на интернет-гостевых. В целом болельщики сходятся во мнении, что решение, по крайней мере, странное. Однако есть и те, кто полностью разделяет точку зрения Юрия Белоуса.

    НА ГРАНИ ЗДРАВОГО СМЫСЛА

    Если Викторовича снимут, то это будет самый глупый поступок руководства. Блин, надо как-то поддержать Слуцкого в 30-м туре.

    dimonpit, форум ФК «Москва»

    ОТНЫНЕ И НАВСЕГДА

    Никого лучше не поставят — это точно, поэтому прогресса в этом плане можно не ждать. Разве что только регресса. Сейчас какого-нибудь Быша подберем — вот жесть будет... Тупое решение, абсолютно тупое! Этим самым мы прекратим свой прогресс и станем вечно пятой командой в московской телеге...

    Anthrax, форум ФК «Москва»

    НИ НОГОЙ

    Если у нас будет Бышовец или Газзаев, то я клянусь вам, что на стаде вы меня не увидите больше до тех пор, пока этих ушлепков не снимут. Да-да. Хотя вы и думаете: ну и слава богу, на фиг я нужен такой?

    gendalf, форум ФК «Москва»

    ПОДСОБНЫЙ РАБОЧИЙ

    По-моему, ничего страшного для ФК «Москва» отставка Слуцкого не сулит. По матчу с «мясом» и «бомжами» сложилось стойкое впечатление, что ЛВС — тренер, способный подготовить команду, вывести ее на определенный уровень, но великое ему не по плечу. Скажем так, он способен подготовить плацдарм, сделать фундамент и возвести стены, но не сдать дом.

    Moscfan, форум ФК «Москва»

    ПРАВИЛЬНОЙ ДОРОГОЙ

    Приветствую решение г-на Белоуса. Побольше бы таких решений! С такими врагами друзья не нужны.
    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДИН ИЗ

    Слуцкий — это вариант. Плохой или хороший — не знаю, но как минимум заслуживающий быть обсуждаемым на гостевой уж всяко не меньше, чем упоминаемые здесь ранее Юран и Бышовец.
    Гогa, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕПОГЛОЩАЮЩИЙ ЛИМИТ

    Слуцкий — это вариант, если впендюрят лимит на тренеров-иностранцев. Привет Гершковичу. Во всех остальных случаях Леонид Слуцкий идет на фиг.
    Ri, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОВЕСИТЬ ЯРЛЫК
    Лузер Слуцкий. И еще не раз в следующем сезоне это докажет, как неизменно доказывал это в нынешнем году. Проблема «Москвы» именно в Слуцком. Пока Бегемотик командует, не видать «кепкам» ничего. Уж на что год был благоприятный — мы и «кони» были «в отключке», — а все равно ничего не досталось. Лузер — это судьба.

    polar_fucks, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ПО ЭТАПУ

    В Томск Слуцкий очень живописно впишется, я считаю.

    dаrк_light, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ВИРТУАЛЬНАЯ БОРЬБА

    Слуцкий в «Локомотиве»? Плохо. С их ресурсом — реальнейший претендент, чтоб мешать нам стать чемпионами.

    Sailor, гостевая САШО («Динамо»)

    НЕСТЫКОВКА

    Интересно: а если «Москва» вдруг займет 3-е место, то Слуцкого все равно уволят? А вообще странно: Дик уходит, Слуцкого увольняют за прекрасный сезон… К чему бы это?
    PuLse, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗА КОМПАНИЮ

    Главный тренер «Даугавы» Игорь Гамула отправлен в отставку. А этого куда?

    zoloto, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ РЕШЕНО

    Все говорят о возможном результате, а он ясен, и руководство наше давно приготовилось к сливу игры. Насколько мне помнится, федерация обещала нам одну игру с иностранным арбитром, но никто об этом даже не вспоминает. Если бы «мясо» могло супротив административного ресурса попереть, то давно был бы судья-иностранец, не любящий манеру игры господина Тимощука (подкаты сзади по ногам), и вся страна знала бы размеры «мясных» премиальных — ну, никак не менее, чем с шестью нулями. А так... «Болотные» уже к празднику готовятся. Какие они, е-мое, чемпионы? У нас уже был «Терек» — позор на всю Европу... Очередной подарок уходящему на пенсию царю и его приблудам.

    А какие они, чемпионы? гостевая «Сатурна»

    ОДНА КОМАНДА

    По поводу Кержа. Какое «Динамо»? Какой «Шахтер»? Они там дубу дались? Или Керж лично дубу дался? Что он забыл в этих клубах? Ладно, «Тоттенхэм», к Рамосу. Но зачем ему ехать в любой другой клуб постсоветского пространства, кроме «Зенита», я лично не пойму.
    extreme, гостевая ZIA («Зенит»)

    ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ
    В порядке бреда. Весь ЧР надо перевести только на стимулирование. Никаких личек, никаких контрактов, никаких бонусов! Выиграл у соперника — получил законные баблосы. Ничейка — получи половину. Тот, кто регулярно за бабки сливает, стоит перед выбором: первая лига или все-таки иногда играть на победу. Башляют, естественно, те же хозяева клубов, только, думаю, на круг должно меньше получиться. Экономия-с! Идейка сыровата, нюансы надо отработать.

    aleks-av, гостевая ВВ («Спартак»)

    АВАНС

    Стимулирование — отсроченный вид покупки своего матча.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕПРИЯТНАЯ ТЕНДЕНЦИЯ

    Обратите внимание: сейчас во всех СМИ разговоры только о «Сатурне». Сможет или не сможет, захочет или не захочет… О «Динамо» после «Рубина» вообще никто не вспоминает, считая что «Спартак» уже выиграл. Дожили...

    Хрыч, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы