Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Станиславский отдыхает...»

Казалось бы, только победы могут свидетельствовать о нечистоплотности той или иной команды. Но на интернет-гостевых к делу о честности «Зенита» умудрились пришить поражение питерцев по пенальти в четвертьфинале Кубка России.

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ

Вы такое когда-нибудь видели? Спецом пенали слить, да еще так топорно... Честнейший клуб «Зенит». Ура! Гип-гип!

КБелорус, гостевая ВВ («Спартак»)

В ПОДМЕТКИ НЕ ГОДИТСЯ

Станиславский отдыхает...

Depeche01, гостевая ВВ («Спартак»)

НА ЕГО МЕСТЕ

Посмотрел бы я на «Спартак», если бы пришлось играть перед мегаважной игрой в Кубке. Посмотрел бы на состав. Интересно: а если бы Питер выиграл в таком составе, тоже бы кричали, что купили?

barrett, гостевая ВВ («Спартак»)

ПАРАЛЛЕЛЬ

Я прекрасно помню времена, когда слово «мясо» было обидным для нас. Теперь же мы с гордостью носим это имя. А как же болельщики «Зенита»? Будут ли они когда-нибудь гордо кричать: «Кто мы? Бомжи!» Отзовись, далекий питерский друг!

mmmmm, гостевая ВВ («Спартак»)

КАК БЕЛЫЙ ДЕНЬ

Уйдет Дик, потому и чихать ему на Кубок – ему на другое ставить надо. Просто противно визг «свинок» о договорняках читать, замотали их вопли. Никакой это не договорняк был, ясно же.

electrik_spb, Sankt-Petersburg, гостевая «Томи»

СОСКОЧИЛИ

Когда же «бомжи» нам долг отдавать будут?

David, гостевая Red-Army (ЦСКА)

И ВОЛКИ СЫТЫ, И ОВЦЫ ЦЕЛЫ

«Зенит» вернул должок. Красиво так, стильно. И лицо сохранил.

Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

В НЕИЗВЕСТНОСТИ

А что вы все радуетесь пролету «запитера»? Думаете, «Томь» знает про то, что она должна нам проиграть в полуфинале?

Ваrаlgin, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПРЕДСКАЗАНИЕ

Хана «Зениту». Это начало конца.

Конь Рязанский, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

СВЕЧКУ ДЕРЖАЛ

Как говорил наш любимый киногерой, сыщик МУРа, когда «бомжи» влетели не по-детски на «Динамо» 4:2, страх поразил их в самое мягкое место. И был предпринят небывалый в современном спорте шаг: было решено выиграть кубковый матч с тем же «Динамо» через два дня любой ценой. Зарядили все, что можно было только зарядить. Разговаривать с динамовцами тогда не стали, и те только после трех пенальти и удаления поняли-таки, наконец, какие силы встали на защиту «бомжей». И результат успокоил болельщиков провинциальной команды. Клоунская шутовская победа сыграла знаменательную роль в дальнейших играх сезона: «бомж» стал всех выносить направо и налево. Как видно, предкубковый заряд был столь велик, что его могло хватить и на завоевание титула ЧР. По мере прояснения ситуации с ЧР, шел и бескомпромиссный торг в кабинете Мутко. На два титула у него было три желающих, и он не мог отказать никому. Мутко уговаривал «бомжей» поступиться хоть чем-нибудь и не хапать себе все, что все равно до Кубка еще ползти и ползти, а золотые медали – вот они, уже лежат на тарелочке, и делать-то ничего не нужно. Договориться Мутко с «мясными» будет так же легко, как оказать пустяшную услугу дорогому другу. Что надо, мол, помочь и «коням», и лично Леннорычу – пусть позабавятся хоть цацкой КР. Так или почти так говорил Мутко. И наконец, уговорил! И вот под ненастным небом осеннего Питера разыгралась драма. Проигрывать вчистую Томску «бомж» никак не соглашался. Команде, которая завтра станет ЧР – это просто не к лицу. Пришлось месить грязь все 120 минут и умело не забить пенальти. И вот тут мы подходим к самому интересному. Теперь, чтобы взять титул ЧР, «бомжам» надо проплатить двум командам: «Москве», чтобы, не дай бог, не отобрали два очка в Питере и «Сатурну», чтобы он лег дома. Или просто тупо зарядить судей, как в кубковом матче с «Динамо». Очень тонкий момент: стимулировать ли само «Динамо» или понадеяться, что они задаром их в рай протолкнут в последнем туре? И самый главный момент: а договорился ли, как обещал, Мутко с «мясными»? А если не договорился? Ой-ой-ой, какой тогда может состояться облом!

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПРОТИВНО

Имел сомнительное удовольствие посетить кубковый матч наших кумиров. Доложу вам свое личное мнение. Полный отстой, выражаясь языком молодежи. Игра кумиров в этом сезоне лично у меня, кроме рвотного рефлекса, не вызывает ничего.

Брат1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НА ГЕННОМ УРОВНЕ

А вот у меня водка, если в чрезмерных количествах, рвотный рефлекс вызывает. А еще – «Спартак».

КоньНик, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ХОРОШАЯ БЫЛА ИДЕЯ

«Зенит» тоже из Кубка вылетел. Итого полуфиналисты: ЦСКА, «Амкар», «Томь», «Урал». Клево подняли интерес к соревнованию…

Kikus, гостевая САШО («Динамо»)

РЕЗИНОВАЯ БАКОВКА

Вон Юран говорит, мол, слышал, что им интересуется «Локомотив». Конечно, интересуется. «Локомотив» всеми интересуется, ему все, понимаешь, интересно. Приходите все: Рахимов, Юран, Газзаев, Оборин, Гаджиев! Баковка – большая, места всем хватит. Денег – еще больше, тем более хватит на всех. Вот такие мы душевные и гостеприимные люди.

сinematic, гостевая «Аха» («Локомотив»)

НИ СЕБЕ, НИ ЛЮДЯМ

«Спорт» увел у «НТВ-Плюс» чемпионат Италии. Сегодня римское дерби. По «Спорту» какое-то другое достойное спортивное зрелище. Прекрасно отдыхаем. Чемпионат по размещению собак на сеновалах телеканал «Спорт» выигрывает за явным преимуществом.

vodkopiwec, гостевая ВВ («Спартак»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы