Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Я болею за пустое место»

Неверие динамовских болельщиков в успешное окончание сезона, прощание с премьер-лигой в Ростове и подготовка к отпеванию в Самаре – в очередном дайджесте интернет-гостевых. Грустно, но в любом чемпионате определяется не только победитель, но и неудачники.

СВОЙ ШЕСТОК

Что же, нас весь сезон дурили? Это и есть наш реальный уровень — все время чуть-чуть не хватает?

sd, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ПОДЗАРАБОТАТЬ

Зачехлять бутсы пора. Поиграли в этом сезоне и хватит. Матчи можно продать тому, кто еще подергаться желает.

40%, гостевая САШО («Динамо»)

ОТКРЫТИЕ ГОДА

Пустое место… Я болею за пустое место.

RoyalPriest, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ТРЕНЕРА В ОТСТАВКУ!

Эту нашу «феерическую» наступательную игру знают уже все приличные российские тренеры ПЛ и не боятся ее. Гаджиев из их числа. Они знают, как сломать эту динамо-машину по-кобелевски, и ломают. Они дают нам набегаться всласть и, когда мы устаем и перестаем быть эффективными, они — трык! — и ломают нам какую-нибудь хреновину. Дальше все идет под откос. Состав и замены в «Динамо» знают все и задолго до начала встречи. Почему это? А потому, что Кобель просто больше ничего в футболе пока не выучил как тренер. Больше ничего принципиально нового он сделать не сможет, пока сам не научится. Вот поэтому нам надо приглашать тренера из Италии. У итальянцев в мозгу есть одна такая штучка, которая им помогает делать приличный результат и показывать приличную игру при любом составе исполнителей. А Кобелева надо наградить, поблагодарить и отправить учиться. Когда-нибудь, если ему дорого «Динамо», он вернется к нам признанным маэстро тренерского цеха и вознесет «Динамо» на заоблачные высоты. А пока нам нужен другой тренер. «Динамо» — не полигон для стажеров Высшей школы тренеров.

СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ИЩУ РАБОТУ

Найдите мне работу, как у Кобелева: ни хрена не делаешь, ни за что не отвечаешь, как ни сыграй — «по сравнению с Бубликовым, неплохо». Да еще чтобы платили столько же. Процент гарантирую.

фотограф, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

ИЗВЕРГИ

Ребенку (команде) еще и года нет, а вы ее готовы со скалы сбросить, спартанцы…

ибе, гостевая САШО («Динамо»)

ЧТО ТВОРИТСЯ!?

Почитал гостевую. Совершенно точно после игр «Динамо» резко возрастают продажи спиртного. Что пишет половина соратников — не понять!

Serj, гостевая САШО («Динамо»)

В СОВЕТСКИЕ ВРЕМЕНА…

Да все просто — одни наемники у нас играют, за честь команды постоять некому. Деньги не платят — да гори все синим пламенем. «Крылья» — в первую лигу, а наемники перенаймутся в другие клубы. Вот и все. Мне отец рассказывал, когда во времена СССР «Крылья» проигрывали, игроки домой через окна лазили — во дворе стыдно появиться было. Сейчас все просто — нет денег, нет игры, нет результатов.

Gопа, гостевая «Крыльев Советов»

ЗОЛОТОЙ ЗАПАС

Надо поинтересоваться у Барановского, куда ушли 200 миллионов из областного бюджета, безвозмездно отданные «КС» пару месяцев назад. Пару-тройку «лимонов» можно было оставить для игроков «Кубани» и судей. Так нет, все растранжирили сразу на яхты и коттеджи.

Dexter, гостевая «Крыльев Советов»

ФУТБОЛ И ВЫБОРЫ

Хрен «Единой России» голоса на выборах в декабре! Конец тогда губернатору. Я однозначно буду голосовать против «Единой России». Надоело. Накипело. Утомило. Пусть играет Владивосток, пусть туда Москва летает и ноет потом поэтому. Пусть и Нальчик, и Грозный играют. Там убивают наших парней, а всем все по фиг. Политика, блин. Всем в Самаре просто по фиг на «Крылья». Раз по фиг, так нам по фиг на ваши выборы. Я пойду в декабре и напишу посередине в бумажке, которую мне дадут: «Крылья» — чемпион». Если также сделают многие в Самаре, то «Единой России» не видать большинства как своих ушей.

рп, гостевая «Крыльев Советов»

ПРИВЕТ, ПЕРДИВ!

Все. Всем спасибо, все свободны. Мы в первом дивизионе.

john, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

СТРАШНОВАТО

Хреново одно. Если вылетаешь с хорошей игрой из вышки, не факт, что легко вернешься назад через год. Там уже характер преобладает.

Ajax, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ХОЗЯИН — БАРИН

С уходом или неуходом Торбинского ФКСМ не потерпит никаких качественных изменений. Мы станем по-настоящему сильным клубом только в случае смены владельца на того, кто действительно хочет и может. Выкажу осторожную уверенность, что даже «кепки», например, очень скоро добьются гораздо больших успехов, чем мы...

Леонидыч, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ ПОВЕЗЛО

Разница между хозяевами «Шахтера» и «Спартака» очевидна. В «Шахтере» президент — болельщик «Шахтера», а у нас босс — болельщик киевского «Динамо». Какие могут быть вопросы?

БУЧ, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОСТОЙНО ПРОИГРАТЬ

Вступая в дискуссии с болелами «Зенита» о честности, мы опускаемся ниже плинтуса. Надо быть выше всего этого. Обделались в этом сезоне — надо тихонько сидеть и подтираться. При этом поменьше вопить о несправедливости. Надо с честью принимать поражения. Это по-мужски!

Брат1, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы