Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Лошадка у нас живая, только убежала…»

После упущенной победы ЦСКА в матче с «Фенербахче» интернет-болельщики выдали на-гора целый сборник рецензий на бестселлер «Приговоренный к победе». Причем постарались и свои, и чужие.

СМЕНА НА ПЕРЕПРАВЕ

Обида за сезон, в котором при своевременной замене тренера могли выиграть все.
И за то, что, имея такой потенциал, проиграли все, что могли. Есть тренеры, которые из плохих игроков могут слепить команду-конфетку. А есть – другие. Которые, сука, имея по-настоящему классных футболистов, с упорством умалишенных лепят дерьмовый футбол!

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НИЧЕГО НЕ ПОПИШЕШЬ

Год свиньи, блин.

VаsкаU_, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОВОД ДЛЯ ОПТИМИЗМА

Газзаева не обсуждаю. Игроков – тоже. А что, не так уж все и плохо. Как в анекдоте – лошадка у нас живая, только убежала…

Take5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ЕСТЬ КУДА СТРЕМИТЬСЯ

Наивные люди. Думают, хуже быть не может. Ха.

КСБ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ДОВЕРИМСЯ

Все-таки Гус Хиддинк разбирается в футболе получше нас с вами. Во всяком случае, во вратарском вопросе.

РГ, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НЕ НАШЕ ДЕЛО

Если бы эти все наши опусы и вправду почитали игроки вместе с тренером, наверное, они б дружно хором сказали: «А не пошли бы вы все?» Разве все мы, корябающие тут, поголовно тренеры с лицензией Pro или заслуженные игроки, имеющие немалый опыт в ведущих чемпионатах Европы и еврокубках, сидящие на куче медалей в обнимку с кучей еврогоршков, а трофеи внутренние просто уже некуда складывать? Наш болельщицкий удел – поддерживать команду всегда.

accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПРИГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ

И о заменах. Я в восторге от гения Газзаева, от того, как он усилил атаку. Георгич, ты, в натуре, приговоренный, только я не могу понять, к чему.

petr113, гостевая Red-Army (ЦСКА)

НЕМАЯ СЦЕНА

«Коней» стоило посмотреть только из-за последней сцены, когда Зико легкомысленно задержался на пару мгновений после финального свистка. И этого хватило, чтобы попасть в отточенные, отшлифованные объятия Валерия Георгича. Какой там «Оскар» за второй план?! Минимум «Хрустальная Турандот»! «Ленком» с «Современником» рыдают от зависти и восторга одновременно. Столько вместить в несколько секунд! От «Это ж я, друг мой Зико, должен был зажигать тогда, в Испании, в 82-м, а не этот лысый Шенгелия» и до «Но как тренер ты, брат Зико, слабоват пока. Работать и работать. Я ж, кхм, ну ты в курсе, кхм, Кубок УЕФА брал. Ну, эту тему я закрыл, кхм. Сейчас над Лигой, кхм, вот работаю». Рожденный, приговоренный… Эх, это ж надо такими талантищами человека судьба наградила!

ЛОР, гостевая ВВ («Спартак»)

ШИЛО НА МЫЛО

Дело приговоренного к «Победе» направлено на пересмотр. Ожидаемый новый приговор – «Запорожец».

Жукк, гостевая ВВ («Спартак»)

НЕ С РУКИ

Хочется поиздеваться над «конями», но… Они играют в Лиге, а мы – нет.

Spy, гостевая ВВ («Спартак»)

ПОБЕДА ПОБЕД

Все-таки Рабинер совсем с ума сошел на почве матча «Спартака» и «Арсенала» в 2000-м году. Умудрился-таки в отчет о вчерашнем матче «коней» впихнуть свои незабываемые впечатления об этой игре всех времен и народов.

score, гостевая ZIA («Зенит»)

ЗА РОССИЮ!

Никогда не симпатизировал ЦСКА, а их усатого и вовсе не терплю. Но вопроса, за кого болеть в международных матчах, никогда не возникало. Пусть турки летят домой. А Роберто Карлоса к нам для обмена премудростями. Пусть с Осиновым позанимается над реализацией штрафных.

СтИга, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПРОЯВЛЕНИЕ ПАТРИОТИЗМА

Есть такое понятие как рейтинг своей страны. И тот, кто будет болеть против любого российского клуба выступающего на европейской арене в дань какой-то там кем-то там придуманной «моде болеть против», тем самым болеет против развития всего российского футбола и, исходя из вышесказанного, патриотом своей страны и скорей всего хорошим человеком не является.

WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПО ВСЕМ ФРОНТАМ

Глядя на таблицу хоккейного чемпионата, понимаешь, что Гарант интересуется не только судьбой одной лишь «Зенита».

Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК

Интересно, «Спартак» нашим что-нибудь занесет перед матчем с «мешками». Или они на стадион экономят?

HE ФAHAT, гостевая «Аха» («Локомотив»)

БЛОГ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ

На Билин блог наткнулся. Тот, что сразу после победы над «Спартаком». «Подвиг вне расписания». Хочется вторую часть прочитать. Заголовок есть. «По фиг вне расписания». Ау, кэп! Ждем-с...

HE ФAHAT, гостевая «Аха» («Локомотив»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы