android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

«Джанашию можно смело выпускать на подмену Сычеву»

Игра сборной России с Уэльсом, 9 сентября 2009 года как знамение для Романа Павлюченко, играющего под 9-м номером, новая правда о трансфере Владимира Быстрова, стадион «Спартака» на Луне, а также великолепная форма ветеранов в Матче легенд и желании увидеть их в матчах премьер-лиги — в новом дайджесте интернет-гостевых на Sports.ru.

«Джанашию можно смело выпускать на подмену Сычеву»
«Джанашию можно смело выпускать на подмену Сычеву»

ПАРАЛЛЕЛИ

Помнится, играла наша сборная по хоккею на ОИ-2002. Вся  сборная из НХЛ. Продули в полуфинале американцам. Конспирологи объяснили просто: они ж не хотят работу терять. Выиграли — их бы там загнобили в клубах американских. А тут у нас сейчас полкоманды в Англии играет. А ну как тоже испугаются? Уэльс не Англия, конечно, но надо ж какую-то интригу создать.

PVS, гостевая ZIA («Зенит») 

БЕНЕФИС

Сегодня день Павлюченко? 09.09.09. Или той 9-ки, которая играет за Уэльс?

DreamTim, гостевая официального сайта «Рубина» 

6 ИЛИ 9?

Если девятки  перевернуть, то может быть все что угодно. Надеюсь, это не помешает сборной одержать победу!

шульц85, гостевая официального сайта «Рубина» 

С ПОРОГА

А вообще, мы футбольный, кончено, город. Пришел вчера на работу после отпуска, первый вопрос: «Ну и как ты относишься к Быстрову?»

АЛ, гостевая ZIA («Зенит») 

ВСЯ ПРАВДА О ТРАНСФЕРЕ  БЫСТРОВА

Звонок ВВП Федуну:

— Здорова. Отгадай загадку — тюрьма или №23?

— №23, конечно.

– А-а-а-а-а, ты знал, ты знал!

House, гостевая ВВ («Спартак») 

ИСПРАВИТЕЛЬНЫЕ  РАБОТЫ

Да уж, любви  Вовка не дождется никогда. Но шанс на уважение, несмотря на душевную ненависть, у него есть. И лишать его этого шанса — нерационально. Рационально и морально ругать. Не все полезное — приятно, и этих кошек надо уметь готовить (не давая расслабляться). Если вас самих до сих пор не канонизировали — значит, скорее всего, вы тоже не святой.

diship, гостевая ZIA («Зенит») 

НЕПОСТИЖИМЫЙ  СМЫСЛ

А чего вираж хочет добиться своими акциями? Что Быстров соберет манатки и напишет по своему желанию? Так не будет этого. К чему эта борьба? Не лучше ли его игнорировать, чем мешать свистом не только ему, но и игре всей команды, а, следовательно, и результату. Ведь если он будет хорошо играть, то через годик куда-нибудь за границу свалит и можно будет опять о нем забыть. Честно говоря, не понимаю, чего добиться-то хотят. Вроде все уже поняли все, отношение понятно, мнение выразили, что дальше?

alspb, гостевая ZIA («Зенит») 

БЫСТРОВОНЕНАВИСТНИКИ

Сколько же на книге хамов! Вам бы целоваться в десны с Володькой, плоть от плоти таким же, как и вы сами, а вы его травите.

Неандерталец, гостевая ZIA («Зенит») 

ПОКА  МЫ ЕДИНЫ

А что касается единства, то мы едины, несмотря ни на что. Ну кто-то думает про Быстрова так, а кто-то иначе — мы здесь дома и можем говорить и спорить и не соглашаться. И это только тогда, когда мы дома. А вот если ты будешь спорить со спартаковцем каким или армейцем, то тут, уверяю тебя, нашими разногласиями даже пахнуть не будет. Сплотимся и грянем вместе. А по разногласиям опять наедине пройдемся поподробнее. Когда дома будем.

foma, гостевая ZIA («Зенит») 

ПУТЬ  К УСПЕХУ

Я все понял! Последний и самый успешный наш тренер, кроме всего прочего, отличался тем, что пересадил волосы. Значит, надо обязательно взять Спалетти и тоже заставить пересадить волосы. Если лысеющий тренер с пересаженными волосами привел «Зенит» к чемпионству и Кубку УЕФА, то лысый тренер с таким же improvement должен как минимум выиграть Лигу чемпионов. Помимо трех «Росгосужасов», конечно.

Mager, гостевая ZIA («Зенит») 

НАПОМИНАЛКА

Эх, стадион, мечты... Денег на селекцию нет, стадиона нет, самоокупаемость. А может, напомнить  Федуну баннерами о том, что мы еще хотим иметь свой стадион? Учитывая, сколько в последнее  время ходит народу на матчи.

новичок хзк, гостевая ВВ («Спартак») 

НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ

Я доживу когда-нибудь до того дня, когда у нас будет свой стадион или нет?

Адекват, гостевая ВВ («Спартак») 

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВАРИАНТЫ

Можно построить  в Смоленске — это в разы дешевле будет. Или на Луне — там тоже сейчас недорого. Первый межпланетный стадион распахивает свои двери! Ну и далее по тексту…

SS LAZIO, гостевая ВВ («Спартак») 

ЛЕГЕНДЫ ОСЕНИ

Очень жаль, что  народу на этот праздник пришло немного. Перед матчем никакого ажиотажа и близко не было, хотя бы по сравнению с матчем против «Кубани». А жаль, это наше поколение, которое сделало наш клуб именем в российском футболе. И на прощальном матче наших легенд хотелось бы видеть заполненный стадион. Те люди, которые ходили еще на старый стадио, поймут меня. Но тем не менее праздник удался!

LoKnight, гостевая «Аха» («Локомотив»

КАК ВСТАРЬ

Это был особенный матч. Искренне сочувствую тем, кто имел возможность его посетить, но по каким-то причинам не сделал этого. Вы многое потеряли. Такого матча, возможно, уже никогда не будет, ближайшие лет десять — точно. А тем, кто очень хотел присутствовать, но не имел такой возможности, скажу — не расстраивайтесь. Незримо вы тоже были на трибунах, ибо там царил самый настоящий паровозный дух, а вы, несомненно, его полноправная составляющая.

Лёва Балтийский, гостевая «Аха» («Локомотив»

КАНДИДАТУРЫ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ

Некоторые сегодня  не испортили бы премьер-лигу. Егор Титов — разве он слабее Саенко, Баженова? А Аленичев, Карпин в отличной физической форме. Как наши Пашинин, Маминов. Дима Лоськов велик, ну а Заза Джанашия ушел из большого футбола недопустимо рано — потрясная техника, интуиция на гол... Ему бы сбросить 10 килограммов и можно смело на подмену Димке Сычеву минут на 20-30 выпускать, ведь ему 33 года всего.

nick, гостевая «Аха» («Локомотив»

ЗАБЫТОЕ ЧУВСТВО

В новостях видел Титова под руководством Романцева, забивавшего Овчинникову. Блевал.

АЛ, гостевая ZIA («Зенит») 

ТОПЯТ ИЛИ ТОПИМСЯ?

Опять бедную «Кубань» сливают! Мы, как обычно, хорошо играем, как обычно, по ходу сезона у нас никаких разборок нет, как обычно, у нас сплоченный коллектив и никакой междоусобицы, как обычно, мы по ходу сезона мы не теряем лидеров команды, а только усиливаемся, и, как обычно, нас сливают. Вот же ж суки! Как же ж можно? Такую замечательную и самобытную команду топят, гады!

Судью на мыло, форум Green Mile («Кубань»)

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы