Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ну, блин, теперь и за ваш «Сатурн» болеть придется…»

    На гостевых книгах как будто бы забыли про матч сборной России. Интернет-писатели только и делают, что обсуждают клубные дела. Отставка Владимира Вайсса лишь подлила масла в виртуальный огонь.

    ПОВТОРЕНИЕ ПРОЙДЕННОГО

    Все-таки убрали Вайсса… Что же, это правильный шаг, но, на мой взгляд, Гаджиев – это смена шила на мыло. Неброская оборонительная игра, покупка-продажа игр. Оно вам надо? Или по нечестному футболу а-ля С.Павлов соскучились?

    Роман, гостевая «Сатурна»

    САМОУСПОКОЕНИЕ

    Блин, только не паниковать, не паниковать... Надо верить в светлое будущее.

    ranetka, гостевая «Сатурна»

    В НЕИЗВЕСТНОСТИ

    Я вот не могу понять, рад я или нет. Какое-то странное чувство.

    Andimax, гостевая «Сатурна»

    БЕЗ РАЗБОРУ

    Наш губернатор – тонкий знаток футбола и игры в чехарду. Шевченко – нет игры, есть результат – на фиг! Романцев – даже вспоминать тошно – на фиг! Тарханов, Игнатьев – ни игры, ни результата – на фиг! Шевчук вовремя одумался и сам ушел на фиг, точнее в «конюшню», о чем, думаю, не жалеет. Вайсс – тоже на фиг! Гаджиев – вопрос, когда на фиг? Или теперь Каряка расцветет?

    Aleksey, гостевая «Сатурна»

    ФИНИШ НА СТАРТЕ

    Громову антиспасибо. Угробил еще полтора года моих ожиданий и надежд. Снова перетряхивать состав, снова ссылки на нового тренера, снова на сезоне ставим крест, еще толком не начав в нем участвовать… Дайте, наконец-то, людям работать!

    Сашка, гостевая «Сатурна»

    НЕ ПОМОЩЬ, А НЕМОЩЬ

    Кто помощником будет? Игнатьев? Тогда все, кирдык, как говорил Данила Багров. Тогда лучше бы уж Буняка пригласили. Или Вортмана.

    ЧЕК, гостевая «Сатурна»

    ПЛЮС ОДИН

    Ну, блин, теперь и за ваш «Сатурн» болеть придется… Удачи!

    billi-кс, гостевая «Сатурна»

    УДАЧНОГО ВЫЛЕТА

    Гаджи Муслимовичу желаю успехов и удачи на его новой должности. Но эти слова в его адрес произношу последний раз, ибо с этого момента он и его клуб становится прямым конкурентом нашей команде. Да и, честно говоря, никогда не питал теплых чувств к «инопланетянам». И уж прости, Муслимыч, но больше буду рад, чем горевать, если «инопланетяне» окажутся по итогам сезона рангом ниже. Одной московской командой меньше – радость для болельщиков всей страны.

    Samaraboy, гостевая «Крыльев Советов»

    ПО ПРИКОЛУ

    Уважаю Гаджиева. Но прикольно было бы «Сатурну» пару ничеек сгонять в следующих турах…

    Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    С ЗАВИСТЬЮ В ГОСЛОСЕ

    Вайсса отставили заочно – он у себя на родине. А Балахнину уезжать некуда, он на родине тренирует...

    Alex Buhara, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    АКЦИЯ ПРОТЕСТА

    Помню, в Самаре в фиг знает каком году мы поворачивались в знак протеста спиной к полю после матча. Матч закончился поздно и на стадионе уже темнело. По моему, они даже не заметили, что мы протестовали. Во всяком случае, мы не видели, чтобы они заметили. Мы же стояли спиной к полю.

    Директор, гостевая ZIA (“Зенит»)

    ОПЕРЕДИТЬ ЕВРОПУ

    Адвоката надо уволить в пику ПСВ и «Рейнджерс», которые, как последние болваны, давали ему поработать аж по три года. А также, чтобы утереть нос голландской футбольной федерации, которая осмелилась доверить свою сборную аж 55 раз этому горе-тренеру-мирового-уровня. И чтобы порадовать французов из Германии, специально разъезжающих по всему миру за Адвокатом, чтобы убедиться в правильности решения руководства великого клуба «Боруссия», униженного тренером мирового уровня.

    Петров-Девяткин, гостевая ZIA (“Зенит»)

    НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ

    Чтобы быть до конца честным перед самим собой, надо заглянуть себе в душу и откровенно спросить самого себя: «Доверил бы я свою жену Адвокату 55 раз?»

    Прихожанин, гостевая ZIA (“Зенит»)

    НИЧЕГО ОБЩЕГО

    «НТВ+ Футбол» надо переименовать в «НТВ+ Их футбол».

    УмЧестьИСовесть, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДИНАМОВСКИЙ ЗООПАРК

    Что за фамилия такая для динамовского нападенца – Курочкин, прости господи? Птичьих фамилий нам еще не хватало – достаточно одного Роланчика [Гусева]. Еще Леню Голубкова или монархиста Хворобьева порекомендуйте. От одной фамилии нашего напа соперников должна дрожь пробирать до седьмого колена. Львов, Тигринский, Гепардевич, Барсишвили, Гипопотамзаде – это я еще понимаю.

    Серхи, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА

    Аршавин: Андорру хочется обыграть крупно и ярко, в этом матче нам нужен быстрый гол. Семшов: не надо зацикливаться на быстром голе. Сычев: громить Андорру не обязательно. Сплоченный у нас коллектив…

    TOPMO3, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ

    Мало ли что они говорят. Сычев потом сделает хет-трик, Семшов забьет быстрый гол, а Аршавин вяло отпинает и будет заменен. И что?

    Maverick, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы