Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Петержела не доволен игроками «Зенита»

Становится очевидным, что Властимил Петржела устраивает чистку зенитовских рядов. И есть большая доля вероятности, что для многих игроков питерского клуба этот сезон окажется последним. Кандидаты на отчисление уже известны, однако чех пока не называет конкретных фамилий. «У меня есть соображения на этот счет, но окончательный вердикт я вынесу после последнего матча первого круга», – заявил «Комсомольской правде» Петржела.

«А вот Сергею Осипову ждать уже ничего не надо. Сергей просил меня дать ему шанс», – продолжает наставник Зенита. – «Причем не в одном, а в нескольких матчах. Но так себя и не проявил. А затем сам подошел и сказал, что хочет уйти». Так же ясно, что Петржела недоволен Андреем Аршавиным, Алексеем Игониным и Саркисом Овсепяном. Про будущее капитана «Зенита» Игонина чех так толком ничего и не сказал. Лишь посетовал на то, что Алексей функционально не готов и что он не понимает его систему игры.

Ну а проблема Аршавина и вовсе стоит у Властимила, как кость в горле. «С одной стороны, жалко молодого игрока», – констатирует тренер. – «Но как я могу его вернуть в основу, когда он в дубле один из худших на поле. И это не просто слова. Вот, видите – папка с бумагами? Это углубленное обследование всех игроков. Вердикт таков: Андрей не готов физически для выступлений в основной команде. Как тут быть? Этот ребус игрок должен решить сам, за него никто этого делать не будет. Но я бы на его месте из «Зенита» не ушел».

Реклама 18+

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей