android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьsports_on_siteplususeric_avatar_placeholderusersview

Рамон: «В ЦСКА я уже своего будущего не вижу»

Бразильский новичок «Крыльев Советов» Рамон, который перешел в самарский клуб из ЦСКА на правах аренды, рассказал о своих первых впечатлениях в новой команде, сообщил, что не примет участия в матче 19-го тура чемпионата России с «Ростовом», и признался, что не видит своего будущего в ЦСКА.

«Город очень понравился. У меня были уже здесь знакомые – это тренер по физподготовке Анжело и Леилтон. Это облегчает мое пребывание в Самаре, и я надеюсь, что очень хорошо проведу здесь время, эти три месяца контракта с «Крыльями Советов».

С Леонидом Слуцким мы уже общались. Он в курсе, что я месяц не тренировался в общей группе, тренировался с тренером по физподготовке ЦСКА, поэтому в эти выходные я не буду в числе 18 футболистов, но надеюсь, к следующей игре буду готов помочь «Крыльям». По поводу позиции на поле мы с ним не говорили.

Я видел несколько игр «Крыльев», к сожалению, в ЦСКА я не проводил много игрового времени на поле, но надеюсь, что раскроюсь в «Крыльях Советов». Думаю, эта команда мне подходит, и очень надеюсь, что мы войдем в пятерку в этом году и команда сможет попасть в еврокубки.

В ЦСКА я уже своего будущего не вижу. На следующей неделе моя семья приедет, и мы будем разговаривать о моем будущем, возможно, в следующем году продлю контракт с «Крыльями» или буду искать какие-то другие варианты аренды», – цитирует Рамона официальный сайт «Крыльев Советов».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы